Torta pere e caramello

Ingredienti

Procedimento

  1. Mescolare tutti gli ingredienti del caramello fino ad ottenere una pastella morbida e sciolta. Stendere 100 g in un anello inox Ø 16 cm ricoperto di carta da forno.
  2. Tagliare le pere fresche in fette di ± 5 mm di spessore. Disporle a ventaglio nella pastella al caramello.
  3. Miscelare tutti gli ingredienti per la base della torta in planetaria per 1 min a velocità lenta e 4 min a velocità media, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Applicare 400 g di impasto sopra la base di caramello e pera precedentemente realizzato. Infornare ± 35min a 180 ° C. Capovolgere su una griglia per raffreddare.
  5. Glassare la torta con Miroir Neutre e cospargere di noci per decorare. Applicare le pere dopo averle passate nello zucchero e caramellate su un fornello.

Scopri Informazioni nutrizionali

309Kcal
Energia

1296Kj
Energia

15g
Grasso

3,2g
Saturates

40g
Carbohydrates

27g
Zuccheri

*Valori per 100 g di prodotto

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