Torta Bubble

Ingredienti

Procedimento

Cake

Nella planetaria attrezzata con la foglia, miscelare tutti gli ingredienti per 4 minuti a velocità media sino ad ottenere una massa liscia e setosa. Dressare negli stampi e cuocere a 175° C per circa 30 minuti in forno statico (riferito a pezzatura da 350 g in fascia diametro 18 cm). Quando il cake sarà freddo, tagliare in 3 strati di uguale spessore. Prendere la fascia utilizzata per la cottura, porre su una teglia con carta forno e mettervi all’interno il primo strato di cake.

Inserto albicocca

Sciogliere la massa gelatina ed aggiungere al Topfil Finest riscaldato leggermente a microonde. Miscelare delicatamente e dressare sulla base cake all’interno della fascia inox ( 200 g circa). Porre il secondo strato di cake e ripetere l’operazione andando a chiudere con l’ultimo strato. In uno stampo in silicone mezze-sfere dressare parte dell’inserto e porre in abbattitore.

Copertura & Decorazione

Decorare la torta partendo dall’esterno. Porre sulla superficie le mezze sfere di albicocca precedentemente abbattute e gelatinate. Con sac à poche munita di bocchetta liscia creare delle mezze sfere alternate a quelle alla frutta già posizionate. Per un risultato perfetto è possibile creare le mezze sfere bianche colando Ambiante montata nel medesimo stampo utilizzato per l’albicocca e passato in abbattitore.

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