il programma “Puratos Innovation Excellence Center” è studiato per organizzare e comunicare al meglio tutte le attività all'interno delle nostre strutture.
I nostri Technical Advisor, esperti di panificazione, pasticceria e cioccolato sono una squadra di esperti sempre a disposizione dei clienti
I Master Belcolade sono lezioni o dimostrazioni curate da professionisti di spicco del settore: le nostre guest star.
In Italia abbiamo 3 Innovation Center, a Parma, Bari e Torino.Scopri di più sul nostro programma “Puratos Innovation Excellence Center” .
Con sede a Saint Vith, in Belgio, il Center for Bread Flavour unisce la nostra competenza in relazione ad aroma, sapore, fermentazione e possibili abbinamenti.
Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare le sfide del loro settore, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.
Situati in 11 paesi, gli Industrial Patisserie Competence Center IPCC aiutano i clienti di tutto il mondo offrendo gli strumenti necessari per le loro attività.
I Chocolate Center Puratos organizzano sessioni di formazione e seminari dove è possibile appendere l’arte del cioccolato da alcuni dei migliori maestri del mondo.