2 ago 2024
Nel dinamico mondo della pasticceria, i cambiamenti stagionali giocano un ruolo importante nel plasmare il panorama delle vendite. Mentre le stagioni più fredde sono note per stimolare la domanda di creazioni di pasticceria, i mesi estivi spesso rappresentano una sfida; in questo articolo ti proponiamo due soluzioni dal gusto leggero e rinfrescante, che ti aiuteranno a compensare la pausa estiva delle vendite.
Non è un segreto che i mesi più caldi dell'estate possono presentare una serie di sfide per la pasticceria, poiché la preferenza per i dolci tradizionali come torte elaborate e pasticcini tende a diminuire quando le temperature aumentano. I clienti preferiscono opzioni più leggere e più idratanti, come il gelato, che aiutano a combattere il caldo estivo. Sfortunatamente, per soddisfare queste esigenze, spesso è necessario un elevato investimento, in quanto non tutti i panifici e i pasticceri possiedono le attrezzature o lo spazio necessario. Tuttavia, è essenziale considerare questa trasformazione stagionale come un'opportunità per proporre qualcosa di nuovo.
La torta al mango è uno dei dessert rappresentativi delle Filippine; nata alla fine del 19º secolo, è tipicamente prodotta con una varietà di mango particolarmente dolce nominata "manila mango", una varietà dal colore giallo intenso e dalla polpa burrosa.
Utilizzando Tegral Satin Cake, Cremyvit Classic e Ambiante, abbiamo ricreato questo classico conservandone il gusto rinfrescante.
Gli ingredienti utilizzati nella Mango Cake possono essere utilizzati anche per creare un'alternativa: il Mango-shake! Mescolando Ambiante con Topfil Mango e un po' di ghiaccio tritato, puoi sorprendere i tuoi clienti con un frullato che sa di estate in un bicchiere.