Evento retail Panetteria in or out of store

15 feb 2023

Un evento dedicato al canale retail in cui esplorare i possibili modelli di business per una produzione di panificazione in-store.

Il 2 Marzo 2023, a Bari, si terrà l'esclusivo Convegno “Panetteria: IN or OUT of store? I possibili modelli di business per una produzione e una vendita efficace ed efficiente”, organizzato in collaborazione con Mark Up e Gdoweek.

Una mattinata, dedicata ai professionisti del retail, che permetterà di scoprire le ultime tendenze e le novità nel mondo della panificazione, nonché di conoscere i diversi modelli di business. Il reparto panetteria di un supermercato è uno dei principali driver di successo. Se ben gestito, offre ai clienti una selezione di prodotti freschi e di qualità, in grado di aumentare l'esperienza complessiva all'interno del punto vendita. Sia una produzione propria che una produzione tramite terzi possono essere utili ed efficaci, l'importante è capire qual è il modello di business più adatto alle esigenze della specifica attività.

L’evento sarà anche un importante momento di incontro tra i principali player del settore, un'occasione imperdibile per conoscersi e confrontarsi. Alla fine è previsto un experience lunch in cui sarà possibile assaggiare prodotti di panificazione di altissimo livello, realizzati dai Technical Advisor di Puratos.

Programma

  • 10.00-10.30 ACCREDITO E WELCOME COFFEE
  • 10.30 – 10.45 SALUTI E APERTURA,  Tina Santato, Retail & QSR Manager - Puratos Italia
  • 10.45 – 11.05 SCENARIO DEL SUD: MERCATO, CONSUMI E CONSUMATORI, Valentina Quaglietti, Project Manager Market Intelligence - Nomisma
  • 11.05 – 11.20 TASTE TOMORROW – I TREND NEI CONSUMI DI PANE E PASTICCERIA, Valentina Bianchi, Marketing Manager - Puratos Italia
  • 11.20 - 11.35 LA SEGMENTAZIONE DEL PANE SUI PUNTI VENDITA SECONDO LO SHOPPER Stefania Letteriello, Product Manager Bakery Puratos Italia
  • 11.35– 11.55 ANALISI DELLE DIVERSE STRATEGIE DI OFFERTA E PRODUZIONE PER LA PANETTERIA Tina Santato, Retail & QSR Manager - Puratos Italia
  • 11.55 – 12.15 ESSERE FOOD COMPANY ANCHE NELLA PANETTERIA, Giuseppe Ferrandi, Direzione Commerciale Acquisti Pane e Dolci - Esselunga
  • 12.15 – 12.35 PANIFICIO DESPAR E VALORIZZAZIONE DEL PANE. IL CASO MAIORA-DESPAR CENTRO SUD Matteo Toro, Tecnico Panetteria - Maiora-Despar Centro Sud
  • 12.35 – 12.55 L'OPIFICIO DEI SOGNI. COME IL MIRACOLO DEL LIEVITO MADRE HA CONFERMATO QUELL'ANTICA VOCAZIONE DI FAMIGLIA. NUMERI, CAPISALDI E PROSPETTIVE DI UN COMPARTO CHE CRESCE, Michele Piccolo, Fondatore ed Amministratore unico - Supermercati Piccolo
  • 12.55 – 13.15 EVOLUZIONE STORICA DEL COMPARTO: LOCALISMO, SPECIALIZZAZIONE, PRODUZIONE IN-OUT Federico Stanghetta, Direttore Commerciale - Conad Adriatico
  • 13.15 – 13.30 Q&A E CONCLUSIONI 
  • Dalle 13.30 VISITA MARKETPLACE PURATOS E LIGHT LUNCH

L'evento si terrà presso di Villa de Grecis, via delle Murge 63, Bari. La partecipazione all'evento è gratuita, ed è riservato ai professionisti del canale retail. In fase di iscrizione, è possibile scegliere se partecipare in presenza oppure seguire l'evento online.