Pasta frolla al cacao | ||
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Farina 00 pasticceria | 970 g | |
Mimetic Incorporation | 500 g | |
Zucchero a velo | 400 g | |
Sale | 4 g | |
Uova intere | 200 g | |
Belcolade Polvere Di Cacao Olandese | 30 g | |
Deli cheesecake al cioccolato | ||
Deli Cheesecake | 800 g | |
Belcolade Noir Selection C501/J | 150 g | |
Decorazione | ||
Belcolade Noir Selection C501/J | q.b. | |
Belcolade Polvere Di Cacao Olandese | q.b. |
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare in frigo a +4°C per almeno 2 ore prima dell’utilizzo. Stendere ad uno spessore di 3mm, foderare degli stampi a crostatina e cuocere a 170°C per circa 15 minuti.
Dopo aver montato leggermente Deli Cheesecake in planetaria aggiungendo il cioccolato sciolto, farcire le basi al bordo. Cuocere il tutto a 180°C per circa 10 minuti. Far raffreddare.
Spolverare tutta la superficie di cacao in polvere, poggiare sopra un disco di cioccolato fondente.
Autore: Simone Ghirardi
Livello di complessità:
Suggerimenti: Miscelando diverse tipologie di cioccolato e rispettando sempre il 20% del quantitativo in ricetta, si possono ottenere gusti e profumi differenti.