Cheesecake al cioccolato

Ingredienti

Procedimento

Pasta frolla al cacao

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare in frigo a +4°C per almeno 2 ore prima dell’utilizzo. Stendere ad uno spessore di 3mm, foderare degli stampi a crostatina e cuocere a 170°C per circa 15 minuti.

Deli Cheesecake al cioccolato

Dopo aver montato leggermente Deli Cheesecake in planetaria aggiungendo il cioccolato sciolto, farcire le basi al bordo. Cuocere il tutto a 180°C per circa 10 minuti. Far raffreddare.

Decorazione

Spolverare tutta la superficie di cacao in polvere, poggiare sopra un disco di cioccolato fondente.

Informazioni

Autore: Simone Ghirardi

Livello di complessità:  

Suggerimenti: Miscelando diverse tipologie di cioccolato e rispettando sempre il 20% del quantitativo in ricetta, si possono ottenere gusti e profumi differenti.