Pizza con S500 CL

Ingredienti

Procedimento

  • Impastare* tutti gli ingredienti con 5000 g d’acqua; il restante è da aggiungere poco alla volta durante la seconda velocità.
  • Tempo di impasto 5 minuti in prima velocità, 10 minuti in seconda velocità, fino ad ottenere impasto ben liscio. Temperatura finale impasto 25°C.
  • Lasciare riposare l’impasto 15 minuti in ambiente coperto con telo di plastica.
  • Dividere l’impasto: 1000 g di pasta per pizza in teglia 60x40 cm o pastoni per pizzette da 50 g.
  • Disporre in teglia, allargare e oliare leggermente.
  • Lasciare lievitare 60 minuti 30°C, 75% UR.
  • Aggiungere la passata di pomodoro condita.
  • Cuocere con vapore per 15 minuti a 230°C.
  • Sfornare, aggiungere la mozzarella e la farcitura desiderata, infornare di nuovo per 5 minuti con immissione di vapore. *L’assorbimento di acqua e i tempi di impasto possono variare a seconda del tipo di farina impiegata e del tipo di attrezzatura utilizzata.