Red Velvet Mini Brioche

Ingredienti

Procedimento

Impasto Brioche

Impastare insieme tutti gli ingredienti tranne il burro, sino ad ottenere un impasto liscio e incordato. Aggiungere il burro in più step ed ultimare l’impasto. Far riposare la massa 30 minuti a tempertura ambiente e procedere con la spezzatura della pasta a 40g. Realizzare delle palline che andranno messe in stampi da muffin. Mettere a lievitare a 30°C per circa 3 ore.

Craquelin

Impastare insieme tutti gli ingredienti in una planetaria munita di foglia. Stendere la pasta ottenuta a 2mm di spessore e abbattere. Coppare dei dischi dello stesso diametro del pirottino e adagiarli sulle brioche lievitate. Cuocere a 170°C per circa 12/15 minuti.

Farcitura

Farcire le brioche con Cremfil Ultim Cacao&Nocciola.

Suggerimenti

Autore: Federico Gauli

Se vuoi dare un tocco visivamente ancora più accattivante al tuo prodotto, puoi sostituire il Cremfil Ultim con gli Smoobees, le nostre squisite farciture in perle!

Scopri

Ricette correlate