Torta Mon Cherry

Ingredienti

Procedimento

Cake

In planetaria attrezzata di frusta montare tutti gli ingredienti a velocità media per 8 minuti. Dressare negli stampi e cuocere a 185° C per circa 30 minuti in forno statico (riferito a pezzatura da 250 g in fascia diametro 18 cm). Quando il cake sarà freddo tagliare in 3 strati di uguale spessore. Prendere la fascia utilizzata per la cottura, porre su una teglia con carta forno e mettervi all’interno il primo strato di cake.

Inserto ciliegia

Sciogliere la massa gelatina ed aggiungere al Topfil Finest riscaldato leggermente a microonde. Miscelare delicatamente e dressare sulla base cake all’interno della fascia inox (200 g circa). Porre il secondo strato cake, farcire con Ambiante e andare a chiudere con l’ultimo strato di cake.

Copertura & Decorazione

Decorare la torta partendo dall’esterno. Porre sulla superficie delle scaglie di cioccolato fondente. Decorare con zucchero a velo.

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