16 set 2022
Il gusto è un fattore cruciale nel processo di acquisto di prodotti da forno e prodotti dolciari. La nostra ricerca Taste Tomorrow rivela che i consumatori vogliono essere coinvolti con tutti i sensi da ciò che acquistano. Una delizia per gli occhi: Amber offre colore e gusto davvero distintivi, che se da un lato creano un piacere sensoriale senza precedenti, dall'altro aiuta i produttori a differenziarsi sul mercato.
Il caramello è il 3° ingrediente più popolare nel confectionery. Per rispondere a questo forte trend di mercato, abbiamo realizzato Amber, un cioccolato dal gusto di caramello salato, le cui caratteristiche possono essere riassunte dai seguenti aggettivi:
L'ambra è da sempre una gemma molto apprezzata per il suo colore brillante che richiama il sole, l’oro e il miele con tutte le sfumature. Deriva da un lento e naturale processo di fossilizzazione della resina dagli alberi, che gli conferisce questo straordinario colore. Ha una grande versatilità d'uso e si ritiene che tranquillizzi, rimetta in equilibrio, trasmetta positività e creatività.
Il nostro cioccolato ambrato ha un colore brillante e caldo. Proprio come questa gemma, è completamente naturale nell'aspetto e nel sapore offrendo un gusto persistente e caramellato.
Il brand di vero cioccolato belga Belcolade è rinomato per il gusto e la lavorabilità del suo cioccolato bianco. Il segreto sta nel concaggio particolarmente lento e delicato, che offre un bouquet aromatico specifico e articolato. I nostri esperti hanno unito il loro know-how per lavorare alla realizzazione di Amber, un cioccolato superiore e innovativo.
Belcolade Selection Amber Cacao-Trace ha un intenso gusto di caramello salato con note di latte cotto e vaniglia. Il caramello non viene aggiunto, ma si crea naturalmente durante il processo produttivo: infatti, il latte lavorato ad alte temperature caramellizza e allo stesso tempo sprigiona una leggera nota sapida.
Ed è certificato Cacao-Trace; grazie al nostro programma di sostenibilità, i coltivatori ricevono un premio legato alla qualità del cacao e un ulteriore Bonus Cioccolato di 10 cent per kg di cioccolato venduto, l’equivalente di 1-2 mesi di stipendio aggiuntivo.
Con il 30% di cacao e una fluidità di tipo J, Amber è perfetto per tutte le applicazioni di pasticceria e cioccolateria: stampi, ricoperture, immersioni, soggettistica, mousse e ganache. Il suo intenso colore ambrato è fonte di ispirazione per creare sempre nuove originali ricette.
Amber è un cioccolato estremamente versatile e si adatta a qualsiasi processo produttivo. Contattaci per sapere di più e richiedere una campionatura: