23 mag 2022
Negli anni le abitudini di consumo legate al cibo si sono evolute. I consumatori si aspettano che i prodotti di panificazione e pasticceria che acquistano siano più sani e genuini, con sempre meno zuccheri, etichette più pulite e ingredienti il più possibile provenienti dalla natura, come cereali, frutta e grani. Inoltre, l'87% degli italiani [1] riconosce un premium price ai prodotti che considera più artigianali, realizzati rispettando le ricette originali con ingredienti naturali. Nel mondo delle confetture, preservare gusti e sapori della frutta mantenendo le giuste performance è una delle più grandi sfide per l'industria di settore.
Dalla ricerca Puratos a dal suo amore per la natura e la frutta nasce Topfil Finest, la gamma di confetture extra di nuova generazione:
Topfil Finest è il perfetto equilibrio tra gusto autentico e naturalezza della frutta combinato con le prestazioni necessarie per pasticceria e viennoiserie fresca e surgelata.
Le principali applicazioni sono: cake a strati, pasticceria moderna, dolci al cucchiaio, mousse e yogurt.
Il risultato sarà un prodotto in cui la frutta, grazie ai suoi sapori e profumi, sarà la vera protagonista.
Attualmente la gamma si compone dei gusti:
Contatta il tuo referente Puratos, oppure scrivici qui:
[1] Fonte: Taste Tomorrow research 2021