Bakery 3.0 - in house: programma

21 nov 2017

il-nostro-impegno
Artigiani
Pani soffici
Nutrizione
Pani croccanti

Bakery 3.0 in house

Giovedì 23 novembre il secondo appuntamento della quarta edizione del Bakery 3.0, l'annuale convegno sulla panificazione, sarà "in house"! Dalla solida collaborazione tra Puratos e Italian Gourmet nasce Bakery 3.0 in House, un progetto nuovo in cui il nostro Innovation Excellence Center di Torino diventerà la location perfetta per ospitare il convegno.

Un pomeriggio per discutere insieme delle tematiche relative al mondo della panificazione e del lievito naturale in compagnia di esperti del settore che offriranno spunti e suggerimenti interessanti a tutti i panificatori presenti per cogliere le tante opportunità che offre questo nobile e antico mestiere. Ecco il programma:

Per maggiori info e partecipazione: 

I.C. PURATOS ITALIA C/O Rossetto srl

Via Caluso, 43
10035 - Mazzè (TO)
Tel 011 9830516