In arrivo due imperdibili Masterclass con i Maestri Sebastiano Caridi e Davide Malizia che si terranno a Parma nel nostro Innovation Center Puratos. Un'occasione unica per partecipare a due workshop avanzati esclusivi e con numero limitato di posti per imparare i segreti della pasticceria da due maestri davvero d'eccezione.
In questo corso di 2 giorni scoprirai come standardizzare una produzione di cioccolato utilizzando corretti ingredienti e stoccaggio negativo e imparerai tutto sul mondo spalmabili, dalla teoria alla pratica!
AGENDA DELLE DUE GIORNATE:
In questo corso di 2 giorni scoprirai tutti i segreti e le tecniche favoloso mondo dei prodotti bassinati.
Dragée
Selezione delle materie; Fase 1: Ingrossamento; Fase 2: Personalizzazione; Fase 3: Tecniche di lucidatura; Fase 4 : Errori: come risolverli; Confezionamento e stoccaggio.
Torrone
Selezione delle materie prime; Bilanciamento degli ingredienti; Tecniche di produzione; Confezionamento e stoccaggio.
Entrambe le masterclass sono comprensive di:
Entrambe le masterclass sono a numero chiuso (6 posti disponibili ciascuna). Per informazioni sulle modalità di partecipazione a una o ad entrambe, contatta il tuo agente di zona o rivolgiti a Puratos Italia Srl, via Lumière Fratelli 37/A - 43122 Parma (PR).
Tel: 052116021
Email: italymarketing@puratos.com
Oppure contattaci qui indicando la Masterclass a cui vorresti partecipare: