Tagliare la torta orizzontalmente in 2 metà uguali. Bagnare il primo strato di pan di Spagna con lo sciroppo all'ananas. Utilizzare una sac à poche per distribuire 120g di crema diplomatica sul pan di Spagna e aggiungere i pezzi di ananas sulla crema. Posizionare il secondo strato di pan di Spagna e bagnare nuovamente il secondo strato con lo sciroppo. Coprire l'intera torta con la crema diplomatica. Prendere una seconda torta e tagliarla in piccoli cubetti di 1cm. Coprire tutta la torta con i cubetti e decorare con un tocco di zucchero a velo.
291.94Kcal
Energia
1225.84Kj
Energia
11.64g
Grasso
2.77g
Saturates
43.56g
Carbohydrates
26.75g
Zuccheri
*
| Energia 291.94Kcal | ||
| Energia 1225.84Kj | ||
| Grasso 11.64g | ||
| Saturates 2.77g | ||
| Carbohydrates 43.56g | ||
| Zuccheri 26.75g | ||
| Fibers 1.19g | ||
| Proteine 2.76g | ||
| Salt 0.75mg |