Chocolate Center

UNA STORIA AL CIOCCOLATO

Abbiamo una passione per i cioccolati rari – quelli che traggono origine da specifici luoghi disseminati per il mondo. La nostra offerta è davvero ampia e include blend, monorigine, cioccolati biologici e cioccolati sostenibili, tutti esclusivamente prodotti in Belgio.

Produciamo anche surrogati di cioccolato e farciture utilizzabili in tutte le applicazioni di panificazione, pasticceria e cioccolateria.

CENTRI DI ECCELLENZA

La nostra passione per il gusto del cioccolato non si ferma qui!

Abbiamo due Chocolate Center interamente dedicati all’arte della lavorazione del cioccolato – uno nel Wisconsin, negli USA, e l'altro a Bruxelles, in Belgio – creati per condividere tutto il nostro know-how su questo meraviglioso prodotto.

All’interno dei Chocolate Center organizziamo corsi di formazione e seminari dove è possibile apprendere l’arte del cioccolato dai migliori maestri cioccolatieri del mondo. Combinando competenze tecniche con una conoscenza profonda della materia possiamo lavorare sullo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie, in sinergia con i fornitori dei più innovativi macchinari e con i nostri partner commerciali.

Per saperne di più sui Chocolate Center Puratos, visita la nostra pagina Contatti. Siamo pronti a soddisfare tutte le tue richieste!

Ricerca & Sviluppo

In Puratos abbiamo l’obiettivo di essere i tuoi partner affidabili nell'innovazione. Ecco perché investiamo così tanto tempo e risorse nella Ricerca & Sviluppo, il motore che guida il nostro processo di innovazione.

Industrial Bakery Competence Center (IBCC)

Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare le sfide del loro settore, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.