LOVE-MOM Cupcake

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Cupcake

In una planetaria con una foglia, mescola tutti gli ingredienti insieme per 5 minuti. a velocità media. Versare 50 g in ogni stampo per cupcake. Cuocere in forno a 180°C per 25-30 min. serranda aperta.

Farcitura di frutta

Versare 15 gr di Puratos Topfil Finest Cherry 70% in uno stampo di silicone a mezza sfera e congelare.

Cup ambiante

Montare la panna Puratos Ambiante e il matcha fino a ottenere una consistenza densa. Versare su un vassoio sopra la semisfera Puratos Topfil Finest Cherry e congelare

Velvet spray

Sciogliere il Belcolade Burro di Cacao e aggiungere qualche goccia di colorante verde. Spruzzare a 28-30°C sulla glassa ghiacciata.

Cookie love

In una terrina con una spatola, ammorbidire il Puratos Mimetic Incorporation fino a ottenere una consistenza cremosa e incorporare il Puratos Tegral Satin Cream Cake a base vegetale. Laminare a 3 mm e ritagliate dei cuoricini. Cuocere in forno a 180°C per 12-15 min. serranda aperta. Glassa: Mescolare lo zucchero a velo setacciato e il succo di limone, aggiungere il colorante alimentare per ottenere una sfumatura rosa chiaro. Applicare sul biscotto cotto e raffreddato. Mantieni l'impostazione per due ore prima dell'uso.

Fiori di zucchero

Portare a ebollizione l'acqua e l'agar agar e continuare a cuocere a fuoco lento per 2 minuti, quindi aggiungere il glucosio e Mimetic incorporation e il succo di limone. In una terrina con una frusta, prima aggiungi lo zucchero a velo setacciato, quindi aggiungi il liquido caldo e mescola. Regolare la consistenza aggiungendo più acqua o zucchero a velo. Coprilo e lascialo riposare per 24 ore prima dell'uso. Lamina il più sottile possibile per tagliare la forma del fiore e tenerli ad asciugare durante la notte.

Costruzione e decorazione

Utilizzare una teglia per muffin. Colare il composto e cuocere secondo le indicazioni precedenti. Su una teglia con un Silpat®, dressare la mousse e inserire la semisfera di frutta precedentemente congelata . Impermeabilizzare la mousse con il velvet spray. Posizionare la mousse al centro del cupcake e decorare con i «cookie love» e i fiori di zucchero riportati in ricettazione.