Pupazzo di neve

Ingredienti

Procedimento

Cake

Mixare tutti gli ingredienti nella planetaria attrezzata con la foglia, per 4 minuti a velocità media. Stendere a 8 mm di spessore e cuocere a 180° per 5/7 minuti. 

Inserto croccante

Scaldare il pralinato fino a 27°C. Dividere a metà il cake; rivestire una delle due metà con il pralinato e adagiarvi sopra l'altra metà del cake. Lasciar raffreddare. Tagliare a quadrati di 4x4 cm.

Inserto liquido

Mixare il pralinato con l'acqua. Colare negli stampi sferici e abbattere.

Mousse al cioccolato bianco

Bollire la panna e versarla sul cioccolato unito al burro di cacao. Mixare fino a rendere il tutto liscio e omogeneo. Montare la Passionata per ottenere una texture areata. Quando la temperatura del cioccolato raggiunge i 32°C, aggiungere la panna montata. Inserirne 65 g in uno stampo quadrato, aggiungervi l'inserto liquido e i quadrati di cake. Congelare.