In una planetaria con frusta, montare gli ingredienti per 7 minuti ad alta velocità. Stendere il composto su carta da forno a 6mm e cuocere a 200°C per 8 minuti. Appena cotto, toglierlo dal forno per evitare che il pan di spagna si asciughi troppo. Coprire con carta da forno e vassoio per 20min.
In una planetaria attrezzata con la frusta montare il Cremyvit e l'acqua per 5 minuti a media velocità. Sciogliere il cioccolato a 40°C e aggiungerlo alla crema. Montare la panna fino ad ottenere una densa emulsione e unirla alla crema e al cioccolato. Stenderne 150 gr sopra la ganache.
Creare un cilindro di 55 cm di lunghezza e 3 cm di diametro. Farcirlo di Topfil Finest Ciliegia 70% e congelare.
Riscaldare la Passionata e il glucosio a 80 ºC e versarli sopra al cioccolato, poi emulsionare con un frullatore ad immersione. Utilizzare subito o conservare in frigorifero. Sciogliere la ganache a 35 ºC e stenderla sul pan di spagna.
Sciogliere il cioccolato a 40 ºC, aggiungere il pralinato e il feuilletin delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati per evitare l'impatto dell'umidità nel prodotto. Stendere pezzi irregolari su una carta da forno e lasciare riposare prima di setacciare lo zucchero in polvere.
Stendere la ganache sopra il pan di spagna e lasciarla riposare prima di aggiungere la crema diplomatica la cioccolato e il cilindro di Topfil Finest Cherry 70% congelato. Arrotolare il tronchetto e chiuderlo con carta da forno. Conservare in freezer fino a quando la crema è completamente addensata. Con una spatola, stendere il resto della diplomatica e utilizzare delle strisce di acetato per lisciare la crema, poi con un ugello Saint-Honore decorare la parte superiore del tronchetto formando delle striscie. Aggiungere i pezzi croccanti sulla parte superiore del tronchetto.
267.89Kcal
Energia
1117.16Kj
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14.83g
Grasso
10.66g
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Zuccheri
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Energia 267.89Kcal | ||
Energia 1117.16Kj | ||
Grasso 14.83g | ||
Saturates 10.66g | ||
Carbohydrates 26.83g | ||
Zuccheri 16.33g | ||
Fibers 4.69g | ||
Proteine 4.34g | ||
Salt 0.51mg |