Brioche sorridente: dolce lievitato

INGREDIENTI

PREIMPASTO

Impastare tutti gli ingredienti ad eccezione del burro sino ad ottenere una massa ben cordosa. Aggiungere lo stesso in struttura pomata e concludere l'impasto arrivando ad ottenere una struttura setosa. Porre a lievitare a 22-23°C per 12-14 ore e comunque sino a quadruplicazione.

IMPASTO FINALE

Impastare preimpasto, Tegral Dolcinote 100 CL o 100 e acqua sino ad avere una maglia cordosa. Aggiungere il tuorlo e lo zucchero. Quando la maglia è liscia e setosa aggiungere l'inclusione desiderata (o lasciare vuoto). Porre in cella di lievitazione per 45 minuti a 30°C U.R. 75%. Dividere l'impasto in pezzature da 60 g, allungare e porre direttamente nello stampo. Porre in cella di lievitazione a 30°C con 75% U.R. per 3 ore. Infine, cuocere a 165°C forno rotativo per 18 minuti.