Impastare per 4 min. in prima velocità e 7 min. in seconda velocità. La temperatura deve essere di 24°C. Lasciar riposare a T° ambiente per circa 10 min. coperto con nylon. Stendere l’impasto con la sfogliatrice a 8 mm. Riporre su di una teglia ed abbattere a -18°C coperto con nylon per 20 min. circa. Incamiciare Mimetic 32 della misura adatta alla pasta. Sfogliare con 1 piega doppia ed 1 semplice. Lasciar riposare in abbattitore o congelatore a -18°C coperto con nylon per 20 min. circa. Sfogliare a 3 mm e formare dei triangoli da 20x10. Formare i cornetti. Lievitazione finale 75/90 min. a 28-30°C con 75% U.R. Una volta lievitati, spennellare con Sunset Glaze XTRL al 20%. Decorare con G&S Decor Multiseeds & Multiflakes. Cuocere a 175°C in forno rotor, 210°C in forno statico per 17/18 min. circa, aprendo la valvola gli ultimi 5 min.