Impasto | ||
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Farina 00 W300 | 1000g | |
Acqua | 450 g | |
Zucchero | 100 g | |
O-tentic Mediterraneo | 50 g | |
Aloha Croissant | 50 g | |
Sale | 20 g | |
Aloha Croissant* | 500 g | |
Decorazione | ||
Sunset Glaze Cl | q.b. | |
* (per laminazione) |
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto non facendo superare i 24°C alla pasta. Abbassare la pasta con l’aiuto di una sfogliatrice e raffreddare in congelatore per circa 30 minuti. Successivamente incastonare l’Aloha Croissant per le pieghe e dare due pieghe semplici. Far riposare in frigo per circa 30 minuti e successivamente completare con un’altra piega da 3. Tagliare e formare il classico croissant. Mettere a lievitare a 28°C con l’80% di U.R. per circa 2 ore. Cuocere a 190°C per circa 18 minuti.
Vaporizzare con Sunset Glaze prima della cottura.