Cornetto vegano

Ingredienti

Impasto
Farina 00 W300 1000g
Acqua 450 g
Zucchero 100 g
O-tentic Mediterraneo 50 g
Aloha Croissant 50 g
Sale 20 g
Aloha Croissant* 500 g
Decorazione
Sunset Glaze Cl q.b.

Procedimento

Impasto:

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto non facendo superare i 24°C alla pasta. Abbassare la pasta con l’aiuto di una sfogliatrice e raffreddare in congelatore per circa 30 minuti. Successivamente incastonare l’Aloha Croissant per le pieghe e dare due pieghe semplici. Far riposare in frigo per circa 30 minuti e successivamente completare con un’altra piega da 3. Tagliare e formare il classico croissant. Mettere a lievitare a 28°C con l’80% di U.R. per circa 2 ore. Cuocere a 190°C per circa 18 minuti.

Decorazione:

Vaporizzare con Sunset Glaze prima della cottura.