Mojito spoon

Ingredienti

Procedimento

Cake

Mescolare con la foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti. Stendere il composto su un tappetino in silicone e cuocere a 180°C per 10 minuti. Una volta freddo, tagliare dei dischi di 6 cm di diametro e posizionarli sul fondo della verrina.

Crema pasticcera al limone

In planetaria munita di frusta miscelare per 3 minuti ad alta velocità Cremyvit 4x4 ed acqua. Lasciar riposare per 10 minuti, aggiungere Deli Citron e miscelare nuovamente ad alta velocità con la frusta per rendere omogenea e setosa la crema.

Gelée menta

Mescolare sciroppo e acqua, aggiungere il colorante. Scaldare il tutto a 40°C, aggiungere la gelatina precedentemente reidratata. Colare 40 g di geleé sul cremoso ben freddo. Bloccare il tutto a freddo.

Mousse al Limone

Far bollire il succo di lime, aggiungere la gelatina precedentemente reidratata. Versare sulla crema pasticcera al limone e mescolare bene. A 31° C, incorporare Passionata semi-montata. Finire le verrine con 25 g di mousse.

Ingredienti

Autore: Nicola Visceglia

Livello di complessità:  

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