Mojito spoon

Ingredienti

Cake
Tegral Satin Cake 500 g
Olio 150 g
Uova 175 g
Acqua 110 g
Cremoso al Limone
Deli Lemon Pie 500 g
Gelée menta
Sciroppo di mojito 615 g
Acqua 1230 g
Gelatina in fogli 40 g
Colorante verde menta q.b.
Mousse al Limone
Succo di lime 163 g
Gelatina in fogli 10 g
Deli Lemon Pie 656 g
Passionata 435 g

Procedimento

Cake

Mescolare con la foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti. Stendere il composto su un tappetino in silicone e cuocere a 180°C per 10 minuti. Una volta freddo, tagliare dei dischi di 6 cm di diametro e posizionarli sul fondo della verrina.

Cremoso al limone

Scaldare Deli Lemon Pie in modo che diventi più fluido e coprire il fondo del bicchiere ed il cake.

Gelée menta

Mescolare sciroppo e acqua, aggiungere il colorante. Scaldare il tutto a 40°C, aggiungere la gelatina precedentemente reidratata. Colare 40 g di geleé sul cremoso ben freddo. Bloccare il tutto a freddo.

Mousse al Limone

Far bollire il succo di lime, aggiungere la gelatina precedentemente reidratata. Versare sul Deli Lemon Pie e mescolare bene. A 31°C, incorporare Passionata semimontata. Finire le verrine con 25 g di mousse.

Ingredienti

Autore: Nicola Visceglia

Livello di complessità:  

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