Mescolare con la foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti. Stendere il composto su un tappetino in silicone e cuocere a 180°C per 10 minuti. Una volta freddo, tagliare dei dischi di 6 cm di diametro e posizionarli sul fondo della verrina.
In planetaria munita di frusta miscelare per 3 minuti ad alta velocità Cremyvit 4x4 ed acqua. Lasciar riposare per 10 minuti, aggiungere Deli Citron e miscelare nuovamente ad alta velocità con la frusta per rendere omogenea e setosa la crema.
Mescolare sciroppo e acqua, aggiungere il colorante. Scaldare il tutto a 40°C, aggiungere la gelatina precedentemente reidratata. Colare 40 g di geleé sul cremoso ben freddo. Bloccare il tutto a freddo.
Far bollire il succo di lime, aggiungere la gelatina precedentemente reidratata. Versare sulla crema pasticcera al limone e mescolare bene. A 31° C, incorporare Passionata semi-montata. Finire le verrine con 25 g di mousse.
Autore: Nicola Visceglia
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