10 min in prima velocità, 2 min in seconda. Inserire Softgrain gli ultimi 2 min
Temperatura d’impasto
26°C
Prima lievitazione
30 min a temperatura ambiente, coperto con telo di nylon
Formatura
Pezzare da 60 g e pirlare
Seconda lievitazione
15 min a temperatura ambiente, coperto con telo di nylon
Decoro
Formatura finale
Formare lo sfilatino e inserirlo nell’apposito stampo
Lievitazione finale
60-75 min a 28°C, 80% U.R.
Decorazione
Spolverare con farina e procedere con il taglio
Cottura
Temperatura del forno
230°C in forno statico
Tempo di cottura
14 min
Farcitura
Crema di pastinaca
Funghi sfilacciati
Cipollotto
Arachidi
Sedano sottaceto
Lo sapevi che?
Oltre al loro contenuto di vitamine e minerali, i funghi sono noti per essere una ricca fonte di selenio, che apporta benefici al nostro organismo ed in particolare a ossa, denti, capelli e unghie.
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