Gelaterie

Trasforma ogni assaggio in un momento magico per i tuoi clienti

Come proprietario di una gelateria, hai il potere di portare gioia e felicità a ogni cliente che varca la tua porta. La chiave per offrire un'esperienza eccezionale inizia dall'utilizzo di ingredienti della migliore qualità. Ci piace aiutare i gelatai a creare prelibatezze che i clienti adoreranno. Immagina l'espressione di gioia sui loro volti mentre si godono ogni pallina di gelato. 

Crea gelati squisiti e cremosi con ingredienti di qualità
Base Gelato Vegetale
Base per gelati vegani a etichetta pulita.
Base Gelato Frutta 100
Base per gelato a etichetta pulita dall'estrema versatilità, adatta sia a gusti acidi sia a gusti dolci.
Base Gelato Cioccolato Express
Base per gelati al cioccolato fondente già bilanciata e a etichetta pulita.
Base Gelato Cioccolato Plus
Base per gelati ad etichetta pulita pensata per realizzare tutte le tipologie di gelato al cioccolato.
Belcolade Grains Noir Selection 20.000 - C501/U:K20
Cioccolato fondente in goccine da 20.000 pezzi al kg.
Cioccolato in cubetti Belcolade Chunks Blanc
Cubetti di cioccolato bianco a ridotto contenuto di burro di cacao.
Bastoncini di cioccolato Belcosticks CT
Barrette di puro cioccolato belga fondente stabili alla cottura.
Farcitura in perle Smoobees Mirtillo
Morbide perle da farcitura al gusto mirtillo, per far vivere l'esperienza del ripieno ad ogni singolo morso!
Farcitura in perle Smoobees Caramello
Morbide perle da farcitura al gusto caramello, per far vivere l'esperienza del ripieno ad ogni singolo morso!
Cioccolato in cubetti Belcolade Chunks Amber
Cubetti di cioccolato ambrato a ridotto contenuto di burro di cacao.
Cioccolato in cubetti Belcolade Chunks Noir
Cubetti di cioccolato fondente a ridotto contenuto di burro di cacao.
Farcitura in perle Smoobees Limone
Morbide perle da farcitura al gusto limone, per far vivere l'esperienza del ripieno ad ogni singolo morso!
Pasta pralinata Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62%
Pasta pralinata composta da nocciole piemontesi certificate IGP, con un tocco di fior di sale di Guérande e vaniglia.
Pasta pralinata Praliné Amande 50%
Pasta pralinata alla mandorla dalla texture avvolgente e cremosa.
Pasta pralinata Pralicrac Beurre Salé
Croccante melange di pasta pralinata alla mandorla e nocciola con inclusioni di cioccolato al latte e caramello al burro salato.
Pasta pralinata Praliné Pistache 52%
Pasta pralinata al pistacchio prodotta secondo il tradizionale metodo francese.
Pasta pralinata Praliné a l'Ancienne 67%
Tradizionale pasta pralinata di mandorle e nocciole dalla texture tipicamente granulosa.
Pasta pralinata Praliné Noisette 50%
Pasta pralinata alla nocciola dalla texture avvolgente e cremosa.
Pasta di nocciola Pralirex Noisette
Pasta pura di nocciole prodotta secondo il tradizionale metodo francese.
Pasta di pistacchio Pralirex Pistache
Pura pasta di pistacchio prodotta secondo il tradizionale metodo francese.

delizia infinita

Gelato al pistacchio

Scopri la ricetta

Felicità al quadrato

Gelato gianduja

Scopri la ricetta

Clienti felici

La testimonianza

"Con le basi gelato di Puratos produciamo ogni giorno gelati cremosi e vellutati, molto apprezzati dai nostri clienti. Abbiamo da poco scoperto anche i Praliné, che utilizziamo per variegare i nostri gelati e dargli quel tocco in più che tanto delizia il palato!"

I nostri esperti sono entusiasti di scambiare idee, esperienze e soluzioni