Consumo consapevole, plant based, artigianalità,... il comportamento dei consumatori è in continua evoluzione.
Ecco perché oltre 10 anni fa abbiamo sviluppato Taste Tomorrow, la nostra ricerca sui consumatori. Monitoriamo i comportamenti e le scelte dei consumatori a livello globale e locale, utilizzando in combinazione interviste e intelligenza artificiale semantica. Questo ci permette di tenere traccia dell'evoluzione delle tendenze e di svelare nuovi trend negli ambiti della panetteria, pasticceria e cioccolateria.
Tutti i dati che raccogliamo sono supportati dalla ricerca sensoriale e da collaborazioni con ricercatori, esperti di settore e università.
Cibo e fantasia si fondono insieme per creare prodotti dalla forte connessione emotiva.
Scopri le tendenze per l'estate 2024!
L’eleganza dell’alta moda si fonde con l’arte culinaria in un’esperienza unica che unisce food e fashion.
Do you want fresh insights about health, convenience, experience, digital and more to stimulate innovation in the field of bakery, patisserie and chocolate? Or do you want more information on our global consumer survey?
We are happy to help you! Fill in the contact form and we will reach out to you within the briefest delay.
Vuoi nuovi approfondimenti su salute, convenienza, esperienza digitale e altro ancora per stimolare l'innovazione nel campo della panificazione, pasticceria e cioccolato? O cerchi maggiori informazioni sulla nostra indagine globale sui consumatori? In ogni caso siamo felici di aiutarti! Contattaci qui.
Per maggiori informazioni sulla nostra ricerca visita il sito www.tastetomorrow.com.
Scopri perché l’inverno è la stagione ideale per concedersi qualche sfizio: offerte limitate, sapori che evocano ricordi e dolci festivi stimolano le vendite e rafforzano il legame con il brand.
Esplora le principali tendenze del cioccolato per il 2026: esperienze memorabili, cioccolato plant-based e ripieni composti. Scopri i dati dalle ricerche globali di Taste Tomorrow.
Scopri le 3 principali tendenze nella pasticceria per il 2026: sapori agrumati, combinazioni di textures e porzioni compatte. Il tutto basato sui dati globali raccolti da Taste Tomorrow
Scopri le principali tendenze nel mondo della panificazione per il 2026, basate sulle opinioni di 23.000 consumatori in tutto il mondo. Dal pane ricco in proteine alle combinazioni di textures e al crescente fascino del lievito madre, scopri cosa bolle in pentola.
Pantone ha appena svelato il tanto atteso Colore dell'Anno per il 2025: Mocha Mousse. Per capire come questa ricca tonalità di marrone influenzerà le nuove creazioni di pasticceria, vale la pena guardare indietro a come Peach Fuzz – la calda tonalità pesca del 2024 – ha fatto scalpore nel mondo della pasticceria.
Scopri le tendenze più attuali del cioccolato secondo Taste Tomorrow per il 2025, tra cui l’agricoltura sostenibile, le alternative a base vegetale, gli ingredienti energetici e l’equilibrio nutrizionale. Ideale per cioccolatieri, professionisti e ricercatori.
Visita il sito tastetomorrow.com per scoprire maggiori insights e articoli sui trend dei consumatori a livello globale e locale.