Banda cake

Ingredienti

Satin Griego 1000 g
Uova interne 350 g
Acqua 225 g
Olio di girasole 300 g
Cremfil Classic Vanille* q.b.
total 1875

Procedimento

  1. Mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione del Cremfil, in planetaria attrezzata con spatola, a velocità media per 3-4 min, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Colare in teglie 40X60 cm (2000-2200 g a seconda dell’altezza desiderata).
  3. Utilizzare il Cremfil in sac-à-poche con bocchetta liscia 8 o 9 di diametro per creare la decorazione.
  4. Cuocere a 180°C per +/- 40 min.
  5. A fine cottura lucidare con Sublimo Glaze&Go e tagliare a pezzi. Per aumentare l’assortimento e variare colori e gusto, personalizzare il Cremfil con un 3% di Classic Orange, Lemon o Framboise, oppure con Summum Pistache.

Informazioni


Autore: Simone Ghirardi

Livello di complessità: