Ciambella della tradizione

Ingredienti

Inclusioni di uvetta
Uvetta 500 g
Liquore a piacere q.b.
Acqua q.b.
Ciambellone
Tegral Satin Cake 1000 g
Uova 350 g
Olio di semi 300 g
Acqua 220 g
Finitura
Mandorle a bastoncini q.b.
Zucchero a velo q.b.

Procedimento

Inclusioni di uvette

Macerare l’uvetta con acqua e liquore a piacere per 2-3 ore circa.

Ciambellone:

Mixare tutti gli ingredienti per 4 minuti in planetaria attrezzata con foglia. Quando il composto risulta omogeneo, amalgamarvi l’uvetta scolata dal suo liquido di macerazione. Colare in uno stampo a forma di ciambella, precedentemente imburrato e infarinato. Guarnire con bastoncini di mandorle in superficie e infornare a 180°C per circa 20 minuti.

Finitura:

Quando la ciambella risulta ben fredda, spolverare con zucchero a velo e confezionare.

Informazioni

Livello di complessità:  

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