5 min a temperatura ambiente, coperto con telo di nylon
Formatura
Pezzare da 60 g e pirlare
Seconda lievitazione
5 min a temperatura ambiente, coperto con telo di nylon
Decoro
Formatura finale
Formare il Bagel
Lievitazione finale
90 min a 28°C, 80% U.R. Poi overnight a 6°C, coperto con telo di nylon
Cottura
Temperatura del forno
Infornare a 250°C in forno rotor e abbassare subito a 210°C con aggiunta di abbondante vapore. Dopo 5 min aprire la porta del forno facendo uscire tutto il vapore
Tempo di cottura
11 min
Farcitura
Gorgonzola
Limone
Aneto
Scalogno
Avocado grigliato
Quinoa
Cetriolo
Spinacini
Lo sapevi che?
Gli spinaci contengono tante vitamine, tanti minerali, tanta clorofilla, che garantiscono proprietà antiossidanti, depurative e lassative. Gli spinaci sono una delle fonti più ricche di minerali, tra cui potassio, zinco, magnesio, ferro e calcio.
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