Mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione del Cremfil, in planetaria attrezzata con spatola, a velocità media per 3-4 min, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Colare in teglie 40X60 cm (2000-2200 g a seconda dell’altezza desiderata).
Utilizzare il Cremfil in sac-à-poche con bocchetta liscia 8 o 9 di diametro per creare la decorazione.
Cuocere a 180°C per +/- 40 min.
A fine cottura lucidare con Sublimo Glaze&Go e tagliare a pezzi. Per aumentare l’assortimento e variare colori e gusto, personalizzare il Cremfil con un 3% di Classic Orange, Lemon o Framboise, oppure con Summum Pistache.
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy
Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.