Biscotto farcito al Gianguja

Ingredienti

Procedimento

FROLLINO GIANDUJA

Nella planetaria attrezzata con la foglia, miscelare il burro e lo zucchero a velo, poi aggiungere il Gianduja e la polvere di nocciole e mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Successivamente inserire a filo le uova e infine la farina con il cacao. Far riposare in frigorifero per almeno 2 ore.Stendere ad uno spessore di 3mm, tagliare come desiderato e cuocere a 170°C per circa 18 minuti.

GELATINA AL LIMONE

Mescolare 40 gr di zucchero semolato con la pectina. In una casseruola scaldare il succo, l’acqua e gli zuccheri; quando il composto arriva a bollore inserire la pectina e portare a 108°C. Raffreddare e dressare al centro del frollino.

GIANDUJA

Scaldare il Gianduja a 35°C, temperare a 24°C e con l’aiuto di un sac a poche farcire i frollini su tutta la circonferenza della frolla. Accoppiare i frollini e con l’aiuto di una spatolina, lisciare l’esterno dal gianduja in eccesso.

FINITURA

Decorare la parte del frontale del frollino, con un logo di cioccolato fondente.