Frolla Buccellato | ||
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Tegral Puravita Grani Germinati | 1000 g | |
Mimetic Incorporation | 500 g | |
Zucchero a velo | 250 g | |
Albume | 100 g | |
Farcitura Buccellato | ||
Farcitura al Miele Multiuso | 100 g | |
Fichi secchi | 100 g | |
Arancia candita | 200 g | |
Uvetta | 200 g | |
Mandorle grezze | 200 g | |
Nocciole intere | 200 g | |
Acqua | 50 g | |
Rhum | 50 g |
Versare in planetaria attrezzata di spatola Tegral Puravita Grani Germinati e Mimetic Incorporation. Girare fino ad ottenere un sablè, aggiungere lo zucchero e infine l’albume. Far riposare l'impasto a +4°C per almeno 1 h. Stendere ad uno spessore di 2 mm e, con l'aiuto di un coppapasta a forma di cuore, formare la base del biscotto. Con lo stesso coppapasta creare lo strato superiore del biscotto e forarlo al centro con un coppapasta più piccolo, sempre a forma di cuore. Sovrapporre i due strati e farcire l'interno con la farcitura buccellato. Cuocere a 180°C per 15 minuti circa in forno statico a valvola aperta.
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Inserire il composto all’interno della frolla precedentemente stesa.
Autore: Alessandro Altruda
Livello di complessità:
Suggerimenti: Per dare più risalto al cuore della farcitura del biscotto buccellato puoi lucidarlo spennellandolo con Harmony Sublimo Glaze & Go.