Impasto | ||
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Farina W 280-300 | 1000 g | |
Acqua | 460 g | |
Zucchero | 100 g | |
Mimetic Incorporation | 50 g | |
Lievito Levante | 50 g | |
Sale | 20 g | |
S500 Cl | 20 g | |
Mimetic primeur 5% | 500 g | |
Impasto total | 2200 | |
Farcitura | ||
Cremfil Classic Cacao | q.b. | |
Decorazione | ||
Sunset Glaze Cl | q.b. | |
Harmony Sublimo Glaze & Go | q.b. |
Impastare 4 minuti a bassa velocità e 5 minuti ad alta velocità. Temperatura dell'impasto 22°C. Colorare di rosso 500 g di impasto e lasciar riposare per 5 minuti. Stendere l'impasto a 8 mm di spessore. Lasciar riposare per 30 minuti in freezer a -18°C. Laminare effettuando due pieghe semplici. Lasciar riposare 30 minuti in frigo a +4°C. Laminare effettuando una piega semplice e stendere a 2 mm.
Mettere lo strato di pasta rossa sull’impasto bianco e stendere a 4mm. Tagliare dei quadrati di 8 cm e tagliare in giro a 6 cm; piegare i tagli al centro. Poggiarli in uno stampo.
Abbattere a -18°C.
Scongelare per 60 minuti a temperatura ambiente e lasciar lievitare per 2 ore a 28°C 80% U.R.
Vaporizzare con Sunset Glaze CL, farcire con Cremfil Classic Cacao, circa 30 g, e infornare a 205°C cielo, 210°C platea per 18 minuti.
Lucidare con Harmony Sublimo Glaze & Go.
Autore: Simone Ghirardi
Livello di complessità:
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