Impasto | ||
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Farina | 850 g | |
Acqua | 450 g | |
Farina integrale | 150 g | |
Uova | 100 g | |
Lievito Levante | 60 g | |
Zucchero | 50 g | |
Mimetic Incorporation | 50 g | |
S500 Cl | 20 g | |
Sale | 20 g | |
Aristo Croissant Platte | 500 g | |
Impasto total | 2250 | |
Farcitura | ||
Cremfil Classic Cacao | ||
Vivafil Fragola 35% | ||
Marzapane | ||
Decorazione | ||
Sunset Glaze Cl |
Tagliare a metà la pasta, farcire con Cremfil Ultim Chocolate, aggiungere un quadrato di marzapane e completare con la farcitura alla fragola
Autore: Alessandro Nirchio Technical Advisor Patisserie
Livello di complessità:
Mantenendo inalterate le dosi della ricetta, è possibile realizzare un hamburger croissant salato, sostituendo Vivafil Fragola e marzapane con salumi e formaggi.