Hamburger croissant

Ingredienti

Impasto
Farina 850 g
Acqua 450 g
Farina integrale 150 g
Uova 100 g
Lievito Levante 60 g
Zucchero 50 g
Mimetic Incorporation 50 g
S500 Cl 20 g
Sale 20 g
Aristo Croissant Platte 500 g
Impasto total 2250
Farcitura
Cremfil Classic Cacao
Vivafil Fragola 35%
Marzapane
Decorazione
Sunset Glaze Cl

Procedimento

Impasto

Formatura

Decorazione pre cottura

Abbattere

Cottura

Guarnizione post cottura

Tagliare a metà la pasta, farcire con Cremfil Ultim Chocolate, aggiungere un quadrato di marzapane e completare con la farcitura alla fragola

Suggerimenti


Autore: Alessandro Nirchio Technical Advisor Patisserie

Livello di complessità:  

Mantenendo inalterate le dosi della ricetta, è possibile realizzare un hamburger croissant salato, sostituendo Vivafil Fragola e marzapane con salumi e formaggi.

Claims

  • Prodotti di pasticceria
  • Croissant
  • Sfogliati

Scopri

Ricette correlate

Pandoro Natalizio

Pandoro Natalizio con Tegral Dolcinote 100