Spezzare da 700 g e, senza dare troppa forza, formare dei
bauletti
Lievitazione finale
Mettere in bacinelle oleate, coprire e riporre in frigo a 4°C
per 24H
Decorazione
Stendere su letto di semola, riporre su pala di legno, decorare
con un filo d'olio EVO, sale e una spruzzata d'acqua
Temperatura del forno
280/300°C
Tempo di cottura
5 minuti
Scopri
Ricette correlate
Seleziona un prodotto
Aggiunto al carrello
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Benvenuto in Puratos
Il nostro sito web fa uso di cookie
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito Web, per riconoscere le visite e le preferenze ripetute, nonché per misurare e analizzare il traffico. Per saperne di più sui cookie, incluso come disabilitarli, consulta la nostra cookie policy. Cliccando su "Accetto tutti i cookie" acconsenti all'uso di tutti i cookie.