Brownies

Ingredienti

Cake
Mimetic Incorporation 300 g
Zucchero 525 g
Sale 3 g
Uova intere 240 g
Carat Coverlux Extra Dark 200 g
Lievito 3 g
Farina 300 g
Nocciole 125 g
Carat Decorcrem 520 q.b.

Procedimento

Cake:

Sciogliere il Coverlux Extra Dark. Setacciare la farina con il lievito. Montare leggermente il Mimetic con lo zucchero, il sale e la vaniglia, poi aggiungere le uova poco per volta e continuare a montare fino ad ottenere un composto spumoso. Completare aggiungendo le nocciole tritate, il Coverlux e le polveri e mescolare il tutto finché il composto non risulterà omogeneo. Colare in una teglia a 2 cm di altezza e cuocere in forno a 170°C per circa 27 minuti. Scaldare il Decorcrem a 30°C e stenderlo sulla superficie dei brownies ad uno spessore di 3 mm. Far raffreddare a temperatura ambiente.

Informazioni

Livello di complessità:  

Suggerimenti: Se vuoi ottenere una superficie croccante, devi mescolare il composto il più possibile dopo aver aggiunto le uova ma prima di aver unito ogni altro ingrediente.