Cheesecake all'albicocca

Ingredienti

Pasta frolla
Farina 00 pasticceria 1000 g
500 g
Zucchero a velo 400 g
Sale 4 g
Uova intere 200 g
Deli Cheesecake
Deli Cheesecake 800 g
Vivafil Albicocca 35% q.b.
Decorazione
Colorante giallo idrosolubile q.b.
Miroir Neutre q.b.

Procedimento

Pasta Frolla

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare in frigo a +4°C per almeno 2 ore prima dell’utilizzo. Stendere ad uno spessore di 3mm, foderare degli stampi a crostatina e cuocere a 170°C per circa 15 minuti.

Deli Cheesecake

Farcire la base delle frolle con Vivafil Albicocca 35%. Ricoprire le basi fino al bordo con Deli Cheesecake leggermente montata in planetaria. Cuocere il tutto a 180°C per circa 10 minuti. Far raffreddare.

Decorazione

Miscelare Miroir Neutre con il colorante quando la torta è ben fredda e creare delle striature sottili di glassa gialla.

Informazioni

Autore: Simone Ghirardi

Livello di complessità:  

Suggerimenti: Per ottenere un composto più areato lasciarlo a 20°C per circa 60 minuti e montarlo in planetaria con la frusta per 1 minuto.