Pasta frolla | ||
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Farina 00 pasticceria | 1000 g | |
500 g | ||
Zucchero a velo | 400 g | |
Sale | 4 g | |
Uova intere | 200 g | |
Deli Cheesecake | ||
Deli Cheesecake | 800 g | |
Vivafil Albicocca 35% | q.b. | |
Decorazione | ||
Colorante giallo idrosolubile | q.b. | |
Miroir Neutre | q.b. |
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare in frigo a +4°C per almeno 2 ore prima dell’utilizzo. Stendere ad uno spessore di 3mm, foderare degli stampi a crostatina e cuocere a 170°C per circa 15 minuti.
Farcire la base delle frolle con Vivafil Albicocca 35%. Ricoprire le basi fino al bordo con Deli Cheesecake leggermente montata in planetaria. Cuocere il tutto a 180°C per circa 10 minuti. Far raffreddare.
Miscelare Miroir Neutre con il colorante quando la torta è ben fredda e creare delle striature sottili di glassa gialla.
Autore: Simone Ghirardi
Livello di complessità:
Suggerimenti: Per ottenere un composto più areato lasciarlo a 20°C per circa 60 minuti e montarlo in planetaria con la frusta per 1 minuto.