Eclair al cacao | ||
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Tegral Clara Super | 250 G | |
Acqua | 250 g | |
Latte | 100 g | |
Zucchero | 20 g | |
Olio | 50 g | |
Belcolade Polvere Di Cacao Olandese | 15 g | |
Crema aoba | ||
Latte | 800 g | |
Caffè | 200 g | |
Cremyvit 4x4 | 340 g | |
160 g |
Scaldare l’acqua, il latte e lo zucchero a 50°C e mescolare con Tegral Clara Super, l’olio e il cacao in polvere per 6 min. a velocità media. Formare gli éclair e cuocere in forno a 160°C, con valvola aperta per 30/45 min. a seconda delle dimensioni.
Mescolare il latte con il caffè. Aggiungere Cremyvit 4x4 e lasciarlo rapprendere. Aggiungere il cioccolato fuso Belcolade Origins Vanuatu e mescolare fino a quando si ottiene una crema liscia e omogenea. Farcire gli éclair precedentemente fatti raffreddare.
Autore: Simone Ghirardi
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