Crostata Amber

ingredienti

metodo di lavorazione

Frolla di Base  

Lavorare in planetaria con foglia il Mimetic Incorporation, i due zuccheri e il sale sino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere le uova a filo ed infine la farina. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, stendere a 2,5mm e portare a -18°C. Ritagliare e foderare gli stampi.

Cake Amber

Miscelare tutti gli ingredienti, tranne i chunks, in planetaria munita di foglia a velocità media per 4 minuti. Unire i chunks e miscelare sino ad ottenere un'omogenea dispersione. Colare per ¼ dell’altezza dello stampo rivestito di frolla. Procedere alla cottura a 170°C per 20/25 minuti circa. 

NAMELAKA SELECTION AMBER

Idratare la gelatina. Unire il latte ed il glucosio in un pentolino e portare a 80°C poi versare sul cioccolato, unire la gelatina ed emulsionare. Aggiungere la panna fredda e far cristallizzare a 4°C per una notte. Il giorno dopo, montare la namelaka e finire la crostata.

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