Impasto | ||
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Farina | 1000 g | |
Acqua ± | 440 g | |
Sale | 20 g | |
Zucchero | 80 g | |
Lievito Levante | 50 g | |
Belcolade Polvere Di Cacao Olandese | 40 g | |
Extra acqua | 20 g | |
Mimetic Incorporation | 50 g | |
S500 Cl | 15 g | |
Mimetic 32 | 500 g | |
Farcitura | ||
Mascarpone | 300 g | |
Chantypak | 600 g | |
Amaretto | 45 g | |
Caffè espresso | 100 g | |
Zucchero | 100 g |
Glassare con sciroppo. Tagliare a metà il croissant e creare uno strato sottile di cioccolato al latte. Inserire la crema al mascarpone e amaretto e chiudere. Disporre sulla superficie altra crema al mascarpone, inserire una pipette con 1 ml di sciroppo di caffè e spolverare con del cacao.
Bianco: Togliere 425 g di pasta 2 minuti prima della fine e aggiungere 2 g di colorante bianco. Marrone: Togliere 425 g di pasta 2 minuti prima della fine e aggiungere 40 g di cacao e 20 g di acqua.
Livello di complessità: