Temperare il cioccolato e stendere su un foglio di carta forno ad uno spessore di 3 mm, all’interno di una cornice. Rimuovere immediatamente la cornice e posizionare il foglio con il cioccolato su una superficie ondulata.
Decorazione frutta
Decorare la stecca con la frutta disidratata, poi lasciare cristallizzare per 1 ora a 20°C. Rimuovere la carta forno e confezionare.
Stecca al latte
e frutta secca
Milk chocolate
Temperare il cioccolato e stendere su un foglio di carta forno ad uno spessore di 3 mm, all’interno di una cornice. Rimuovere immediatamente la cornice e posizionare il foglio con il cioccolato su una superficie ondulata.
Decorazione frutta secca
Decorare la stecca con la frutta secca e qualche granello di fior di sale, poi lasciare cristallizzare per 1 ora a 20°C. Rimuovere la carta forno e confezionare.
Stecca al latte
e caramello
Milk Chocolate
Temperare il cioccolato e stendere su un foglio di carta forno ad uno spessore di 3 mm, all’interno di una cornice. Rimuovere immediatamente la cornice e posizionare il foglio con il cioccolato su una superficie ondulata.
Decorazione
Decorare la stecca con il riso soffiato e qualche fiocco di caramello al burro salato, poi lasciare cristallizzare per 1 ora a 20°C. Rimuovere la carta forno e confezionare.
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