Crusty Chantilly

Ingredienti

Frolla alle arachidi
Tegral Patacrout 450 g
Aristo Crema Blocchi 100 g
Mimetic 32 100 g
Arachidi salate macinate 75 g
Uova 60 g
Zucchero semolato 25 g
Lievito 4 g
Crema Chantilly al cioccolato
Passionata 500 g
Belcolade Origins Costa Rica 38 225 g
Composizione finale
Deli Caramel q.b.

Procedimento

Frolla alle arachidi:

Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere uno strato di 4 mm di spessore e tagliare rettangoli 2x9 cm. Cuocere in forno a 180°C per 10 min. fino a ottenere una superficie dorata. Lasciare raffreddare.

Crema Chantilly al cioccolato:

Scaldare la panna fino a raggiungere una temperatura di 60°C, versare sul cioccolato Belcolade e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare raffreddare per 12 ore in frigo. Prima dell’utilizzo, montare la crema con la frusta.

Composizione finale:

Stendere uno strato sottile di Deli Caramel al centro della frolla e un secondo strato di Crema Chantilly al cioccolato montata. Guarnire i lati dello snack con decorazioni realizzate con Belcolade Origins Costa Rica 38.

Informazioni


Livello di complessità: