Tronchetto al cioccolato

Ingredienti

Procedimento

Mixare tutti gli ingredienti del cake per 4 minuti a media velocità. Stendere a 7mm su silpat e cuocere ± 20 min a 180°C. Congelare.

• Stendere uno strato sottile di Vivafil La Tradizione Arancia e Zenzero 70%

sulla superficie del cake congelato. Tagliare il cake in tronchetti 4.5 x 18 cm.

• Per realizzare la mousse, scaldare la crema di cocco e versare sul cioccolato. Mixare con un frullatore ad immersion. Montare la panna Ambiante nella ganache a 38°C. Inserire la mousse in uno stampo allungato e posizionarvi sopra il cake. Congelare.

• Per la frolla al cacao mixare tutti gli ingredient fino ad ottenere un impasto liscio. Stenderlo tra due fogli a 3 mm. Conservare in freezer. Tagliare a 7.5 x 21 cm e 2.3 x 21 cm. Mettere su Silpat e cuocere a 170°C.

• Per la glassa, bollire il latte di riso, il glucosio e agar agar. Versare sul cioccolato unito al Miroir Neutre. Mixare usando un frullatore a immersione. Lasciar riposare per una notte in una ciotola di plastica ricoperto da pellicola. Utilizzare a 35°C.

• Montare Ambiante e formare piccoli punti su un foglio di carta forno. Fare piccoli buchi usando un cucchiaio caldo. Spruzzare con la miscella di Belcolade Selection Noir Cacao-Trace e Belcolade puro burro di cacao.

Suggerimenti

Vegetale non significa privo di allergeni. Si prega di controllare la scheda tecnica del prodotto per informazioni sulla potenziale presenza di allergeni.

Scopri Informazioni nutrizionali

467Kcal
Energia

1940Kj
Energia

35g
Grasso

16g
Saturates

32g
Carbohydrates

26g
Zuccheri

*Valori per 100 g di prodotto