Say Cheese Cake

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Crumbre

In una ciotola, mescolare con una spatola la farina e Mimetic Incorporation portato a temperatura ambiente, fino a ottenere una consistenza granulosa. Cuocere a 170°C per 12-15 min. in un forno a piani a serranda aperta. Nello stesso forno tostare la polvere di mandorla. Una volta raffreddata, incorporare il crumble realizzato in precedenza e le mandorle. Successivamente sciogliere il burro di cacao a 35°C e incorporare delicatamente. Formare un anello di 17 cm di diametro a 130-135 grammi premendolo delicatamente e conservare in frigorifero.

Lemon Cake

Ricetta per 1 teglia da 60x40 cm. In una terrina con la frusta mescolare per 5 min. a velocità media Tegral Satin Cake, uova, olio e acqua. Aggiungere gli Smoobees durante l'ultimo minuto di miscelazione. Applicare l’impasto su un Silpat®. Cuocere in forno a 180°C per 12-14 min. a serranda chiusa. Tagliare dei dischi di 14 cm di diametro.

Farcitura Frutta

Dressare 120 g di vivafil la tradzione arancia italiana 70% in un anello di 14 cm di diametro e congelare.

Cheesecake mousse

Immergere la gelatina nell’acqua per 15 min. Se necessario, scaldare la Deli Cheesecake nel microonde a 30-32°C e incorporare la gelatina sciolta. Incorporare Chantypak leggermente montato nella Puratos Deli Cheesecake. In uno stampo da di 16 cm di diametro dressare 225 gr di mousse.

Velvet spray

Sciogliere separatamente il burro di cacao Belcolade e il cioccolato Belcolade Blanc Selection a 35°C, poi unirli. Spruzzare a 28-30°C sulla mousse ghiacciata.

Costruzione e decorazione

Su una teglia Silpat® ad anello in acetato di diametro 6x16 cm, versare 225 g di mousse di cheesecake. Quindi applicare il disco di ripieno di frutta congelato e la Lemon Cake . Congelare. Applicare il velvet spray e spostare sul crumble. Per la decorazione floreale: stendere del cioccolato bianco Belcolade Blanc Selection Cacao-Trace temperato su una lastra di granito e raschiare con un piccolo anello da crostata di 8 cm di diametro per creare i riccioli di cioccolato da assemblare tra loro per creare il fiore.

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