Cubotto 2 cioccolati

Ingredienti

Crema inglese
Latte 708 g
Zucchero 144 g
Tuorli 284 g
Bavarese al cioccolato bianco
Crema inglese 568 g
Gelatina in polvere 14 g
Acqua 70 g
Belcolade Blanc Selection x605/G 354 g
Panna 846 g
Bavarese al cioccolato fondente
Crema inglese 568 g
Gelatina in polvere 14 g
Acqua 70 g
Belcolade Blanc Selection x605/G 354 g
Panna 846 g
Pan di spagna senza farina
Albumi 200 g
Zucchero 200 g
Tuorli 130 g
Belcolade Polvere Di Cacao Olandese 60 g

Procedimento

Crema inglese:

Mescolare lo zucchero con i tuorli ed aggiungere il latte. Cuocere fino a consistenza al microonde.

Bavarese al cioccolato bianco:

Versare la crema inglese calda sul cioccolato unito alla gelatina reidratata. Mixare con mixer ad immersione ed alleggerire con la panna semimontata.

Bavarese al cioccolato fondente:

Versare la crema inglese calda sul cioccolato unito alla gelatina reidratata. Mixare con mixer ad immersione ed alleggerire con la panna semimontata.

Pan di spagna senza farina:

Montare albumi e zucchero. Aggiungere a filo continuo i tuorli e completare a mano l’inserimento del cacao setacciato.

Informazioni

Autore: Sebastiano Caridi