Crema inglese | ||
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Latte | 708 g | |
Zucchero | 144 g | |
Tuorli | 284 g | |
Bavarese al cioccolato bianco | ||
Crema inglese | 568 g | |
Gelatina in polvere | 14 g | |
Acqua | 70 g | |
Belcolade Blanc Selection x605/G | 354 g | |
Panna | 846 g | |
Bavarese al cioccolato fondente | ||
Crema inglese | 568 g | |
Gelatina in polvere | 14 g | |
Acqua | 70 g | |
Belcolade Blanc Selection x605/G | 354 g | |
Panna | 846 g | |
Pan di spagna senza farina | ||
Albumi | 200 g | |
Zucchero | 200 g | |
Tuorli | 130 g | |
Belcolade Polvere Di Cacao Olandese | 60 g |
Mescolare lo zucchero con i tuorli ed aggiungere il latte. Cuocere fino a consistenza al microonde.
Versare la crema inglese calda sul cioccolato unito alla gelatina reidratata. Mixare con mixer ad immersione ed alleggerire con la panna semimontata.
Versare la crema inglese calda sul cioccolato unito alla gelatina reidratata. Mixare con mixer ad immersione ed alleggerire con la panna semimontata.
Montare albumi e zucchero. Aggiungere a filo continuo i tuorli e completare a mano l’inserimento del cacao setacciato.
Autore: Sebastiano Caridi