Cioccolato

Cioccolato per uso professionale

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Cacao-Trace

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Cioccolato monorigine

Cioccolato monorigine

Cioccolato monorigine prodotto con fave di cacao della Costa D’Avorio e da altre parti del mondo. Disponibili diversi gusti e aromi tipici dei paesi di origine.

Ingredienti a base cacao

Ingredienti a base cacao

Gli ingredienti a base cacao garantiscono eccellenti performance e facilità di utilizzo. Disponibili in diversi formati per uso professionale

Paste pralinate di frutta secca per pasticceria

Paste pralinate

Paste pralinate a base di mandorla, nocciola, pistacchio ideali per aromatizzare mousse, creme, glasse, frolle, impasti e altri prodotti di pasticceria

Farciture e creme anidre per pasticceria professionale

Farciture & creme anidre

Le farciture e creme anidre per farcire i tuoi krapfen, cornetti, brioche, bignè, torte, muffin e altri prodotti da forno e pasticceria. Disponibili in diversi gusti

Surrogato di cioccolato: quando e come usarlo

Surrogato di cioccolato

Il surrogato di cioccolato è facile e comodo da usare perché non richiede temperaggio. Adatto a tutte le esigenze di pasticceri, cioccolatieri e panificatori

Inclusioni di cioccolato

Inclusioni di cioccolato

Le inclusioni di cioccolato resistono alla cottura e sono pensate per decorare cake, biscotti lievitati e altre specialità di panificazione e pasticceria

Cioccolato professionale belga di alta qualità

Cioccolato professionale

Vero cioccolato professionale Belga reperito responsabilmente con il programma Cacao-Trace è ideale per le esigenze di cioccolatieri, per dolci e pasticceria fine.

Ricette a base di cioccolato