Cerchi un cioccolato che abbia un sapore buono quanto la storia che c'è dietro? Reinventa le tue applicazioni di cioccolato con Cacao-Trace e diventa parte di una comunità di cioccolato unica.
Cioccolato monorigine prodotto con fave di cacao della Costa D’Avorio e da altre parti del mondo. Disponibili diversi gusti e aromi tipici dei paesi di origine.
Gli ingredienti a base cacao garantiscono eccellenti performance e facilità di utilizzo. Disponibili in diversi formati per uso professionale
Paste pralinate a base di mandorla, nocciola, pistacchio ideali per aromatizzare mousse, creme, glasse, frolle, impasti e altri prodotti di pasticceria
Le farciture e creme anidre per farcire i tuoi krapfen, cornetti, brioche, bignè, torte, muffin e altri prodotti da forno e pasticceria. Disponibili in diversi gusti
Il surrogato di cioccolato è facile e comodo da usare perché non richiede temperaggio. Adatto a tutte le esigenze di pasticceri, cioccolatieri e panificatori
Le inclusioni di cioccolato resistono alla cottura e sono pensate per decorare cake, biscotti lievitati e altre specialità di panificazione e pasticceria
Vero cioccolato professionale Belga reperito responsabilmente con il programma Cacao-Trace è ideale per le esigenze di cioccolatieri, per dolci e pasticceria fine.