Cioccolato

Cioccolato per uso professionale

Di quale prodotto hai bisogno?

Cacao-Trace

Cacao-Trace

Cerchi un cioccolato che abbia un sapore buono quanto la storia che c'è dietro? Reinventa le tue applicazioni di cioccolato con Cacao-Trace e diventa parte di una comunità di cioccolato unica.

Cioccolato monorigine

Cioccolato monorigine

Cioccolato monorigine prodotto con fave di cacao della Costa D’Avorio e da altre parti del mondo. Disponibili diversi gusti e aromi tipici dei paesi di origine.

Ingredienti a base cacao

Ingredienti a base cacao

Gli ingredienti a base cacao garantiscono eccellenti performance e facilità di utilizzo. Disponibili in diversi formati per uso professionale

Paste pralinate di frutta secca per pasticceria

Paste pralinate

Paste pralinate a base di mandorla, nocciola, pistacchio ideali per aromatizzare mousse, creme, glasse, frolle, impasti e altri prodotti di pasticceria

Farciture e creme anidre per pasticceria professionale

Farciture & creme anidre

Le farciture e creme anidre per farcire i tuoi krapfen, cornetti, brioche, bignè, torte, muffin e altri prodotti da forno e pasticceria. Disponibili in diversi gusti

Surrogato di cioccolato: quando e come usarlo

Surrogato di cioccolato

Il surrogato di cioccolato è facile e comodo da usare perché non richiede temperaggio. Adatto a tutte le esigenze di pasticceri, cioccolatieri e panificatori

Inclusioni di cioccolato

Inclusioni di cioccolato

Le inclusioni di cioccolato resistono alla cottura e sono pensate per decorare cake, biscotti lievitati e altre specialità di panificazione e pasticceria

Cioccolato professionale belga di alta qualità

Cioccolato professionale

Vero cioccolato professionale Belga reperito responsabilmente con il programma Cacao-Trace è ideale per le esigenze di cioccolatieri, per dolci e pasticceria fine.

I nostri prodotti
Cioccolato Belcolade Noir Selection C501/J CT
Cioccolato fondente al 55% di cacao dal gusto incredibilmente equilibrato. Certificato Cacao-Trace.
Cioccolato Belcolade Noir Selection C501/J
Cioccolato fondente al 55% di cacao dal gusto incredibilmente equilibrato.
Cioccolato Belcolade Blanc Selection X605/G
Cioccolato bianco al 29,5% di cacao. Un trionfo di latte e vaniglia per un gusto perfettamente bilanciato.
Cioccolato Belcolade Lait Clair H411/J
Cioccolato al latte al 32% di cacao, dal colore chiaro e dal gusto intenso.
Cioccolato Belcolade Origins Peru 64
Monorigine fondente al 64% di cacao. Al gusto presenta un leggero aroma di cacao acido accompagnato da profumi di uvetta e fichi secchi.
Cioccolato Belcolade Noir Supreme E740/J CT
Cioccolato fondente al 71% di cacao certificato Cacao-Trace. Deciso gusto di cacao amaro con una nota agrumata.
Belcolade Noir Superieur D600/J CT
Cioccolato fondente al 60% di cacao certificato Cacao-Trace. Gusto equilibrato con un delicato profilo amaro.
Cioccolato in cubetti Belcolade Chunks Noir
Cubetti di cioccolato fondente a ridotto contenuto di burro di cacao.
Massa di cacao Belcolade Noir Absolu Ebony CT
Massa di cacao al 96% certificata Cacao-Trace.
Farcitura Cryst-O-Fil Bianco
Farcitura a base di cioccolato bianco già precristallizzata.
Cioccolato Belcolade Noir Extra B504/G CT
Cioccolato fondente al 57% di cacao certificato Cacao-Trace. Intenso gusto di cacao con una leggera nota di caffè.
Crema al cacao Carat Supercrem Cocoa 325
Farcitura anidra dall’intenso gusto di cacao.
Belcolade Puro Burro Di Cacao
Goccine di burro di cacao di primissima spremitura.
Gianduja
Pasta di cioccolato al latte e nocciole.
Pasta pralinata Praliné Pistache 52%
Pasta pralinata al pistacchio prodotta secondo il tradizionale metodo francese.
Crema al latte Carat Supercrem White 327
Farcitura anidra dal delicato gusto di latte.
Surrogato da copertura Carat Cover Dark
Surrogato di cioccolato fondente adatto per ricoprire prodotti di pasticceria.
Pasta di pistacchio Pralirex Pistache
Pura pasta di pistacchio prodotta secondo il tradizionale metodo francese.
Cioccolato Belcolade Noir Selection F-65 CT
Cioccolato fondente al 65% di cacao certificato Cacao-Trace. Intenso gusto di cacao tostato con una fresca nota fruttata.
Cioccolato Belcolade Origins Ecuador 71
Monorigine fondente al 71% di cacao; presenta note di fiori, uvetta e cacao affumicato, accompagnate da una leggera nuance minerale.
Belcolade Polvere Di Cacao Olandese
Polvere di cacao olandese dal colore caldo con il 22-24% di burro di cacao.
Crema al pistacchio Carat Supercrem Pistachio 313
Farcitura anidra dall’intenso gusto di pistacchio.
Cioccolato Belcolade Blanc Intense X516/G CT
Cioccolato bianco al 31% di cacao certificato Cacao-Trace. Gusto intenso e cremoso.
Cioccolato Belcolade Lait Selection O3X5/M CT
Cioccolato al latte al 35,5% di cacao dal gusto perfettamente equilibrato.
Cioccolato Belcolade Origins Papua Nuova Guinea 39 CT BIO
Monorigine al latte al 39% di cacao dal gusto fresco e cremoso, con una interessante nota caramellata.
Cioccolato fondente 60 Days Vietnam Dark 74 CT
Monorigine fondente prodotto grazie ad un innovativo processo: dal cacao al cioccolato in soli 60 giorni!
Cioccolato Belcolade Origins Venezuela 43
Monorigine al latte al 43% di cacao dal deciso gusto di caramello, nocciola e burro con profumi di cacao tostato e vaniglia.
Pasta pralinata Pralicrac Beurre Salé
Croccante melange di pasta pralinata alla mandorla e nocciola con inclusioni di cioccolato al latte e caramello al burro salato.
Crema alla nocciola Carat Supercrem Nutty 313
Farcitura anidra dall’intenso gusto di nocciola.
Cioccolato Belcolade Lait Caramel Car/J CT
Cioccolato al latte al 34,5% di cacao dall'intenso gusto di caramello. Certificato Cacao-Trace.
Pasta di nocciola Pralirex Noisette
Pasta pura di nocciole prodotta secondo il tradizionale metodo francese.
Cioccolato Belcolade Lait Selection CT O3X5/G
Cioccolato al latte al 35,5% di cacao certificato Cacao-Trace. Il preferito tra i cioccolati al latte, con un piacevole gusto di cacao e una nota di miele.
Crema per coperture al latte Carat Decorcrem White 520
Crema per coperture al gusto latte, adatta a prodotti soffici.
Cioccolato Belcolade Selection Bianco Plant Based CT
Cioccolato Belcolade Selection Bianco Plant Based Cacao Trace
Cioccolato Belcolade Blanc Selection X605/G CT
Cioccolato bianco al 29,5% di cacao certificato Cacao-Trace. Un trionfo di latte e vaniglia per un gusto perfettamente bilanciato.
Surrogato da copertura Carat Cover White
Surrogato di cioccolato bianco adatto per ricoprire prodotti di pasticceria.
Crema al caramello salato Carat Supercrem Amber
Farcitura anidra dall’intenso gusto caramellato.
Cioccolato Belcolade Origins Camerun 45 CT
Monorigine al latte al 45% di cacao dalle note di cacao tostato, latte cotto e caramello.
Cioccolato Belcolade Blanc Intense X516/G
Cioccolato bianco al 31% di cacao. Gusto intenso e cremoso.
Surrogato da copertura Carat Coverlux Extra Dark
Surrogato di cioccolato dall'estrema lucentezza e dall'intenso gusto di cacao.
Cioccolato in cubetti Belcolade Chunks Blanc
Cubetti di cioccolato bianco a ridotto contenuto di burro di cacao.
Cioccolato Belcolade Origins Vietnam 45
Monorigine al latte al 45% di cacao dalla delicata combinazione di aromi: caramello, caffè, latte cotto e un fondo di cacao acido.
Crema alla nocciola e cacao con inclusioni di nocciole croccanti - Carat Supercrem CT Crispy Nuts
Scopri la deliziosa Crema alla nocciola Carat Supercrem CT Crispy Nuts, con granella di nocciole: una combinazione irresistibile di morbidezza vellutata e croccantezza golosa, ideale per farciture, dessert e momenti di pura indulgenza.
Cioccolato Belcolade Origins Vietnam 73 CT
Monorigine fondente al 73% di cacao dal deciso bouquet aromatico: cacao acido, profumo di agrumi, note legnose e una punta di tabacco.
Pasta pralinata Praliné Amande 50%
Pasta pralinata alla mandorla dalla texture avvolgente e cremosa.
Cioccolato Belcolade Blanc Selection X605/G
Cioccolato bianco al 29,5% di cacao. Un trionfo di latte e vaniglia per un gusto perfettamente bilanciato.
Cioccolato in cubetti Belcolade Chunks Amber
Cubetti di cioccolato ambrato a ridotto contenuto di burro di cacao.
Cioccolato Belcolade Selection Amber CT
Coccolato bianco al 30% di cacao certificato Cacao-Trace. Gusto di caramello salato con note di latte cotto e vaniglia.
Cioccolato Belcolade Expression So'Choc CT
Cioccolato fondente con il 66% di cacao della Costa D'Avorio e grano saraceno fermentato.
Cioccolato Belcolade M. Plant Based
Cioccolato a base vegetale dal gusto equilibrato e dalla consistenza cremosa. Contiene il 46% di cacao ed ha un gusto lattato.
Bastoncini di cioccolato Belcosticks CT
Barrette di puro cioccolato belga fondente stabili alla cottura.
Cioccolato Belcolade Lait Supreme ZA306/G
Cioccolato al latte al 41% di cacao dall'intenso gusto di cacao.
Surrogato da copertura Carat Cover Milk
Surrogato di cioccolato al latte adatto per ricoprire prodotti di pasticceria.
Pasta pralinata Praliné Noisette 50%
Pasta pralinata alla nocciola dalla texture avvolgente e cremosa.
Crema alla nocciola Carat Supercrem Nutty 303
Farcitura anidra dal delicato gusto di nocciola.
Pasta pralinata Praliné a l'Ancienne 67%
Tradizionale pasta pralinata di mandorle e nocciole dalla texture tipicamente granulosa.
Cioccolato Belcolade Noir Superieur D600/J
Cioccolato fondente al 60% di cacao. Gusto equilibrato con un delicato profilo amaro.
Crema per coperture al cacao Carat Decorcrem 520
Crema per coperture al gusto gianduja, adatta a prodotti soffici.
Belcolade Noir Selection Sugar Reduced CT C501SR/J
Belcolade Noir Selection Sugar Reduced CT C501SR/J
Cioccolato Belcolade Origins Papua Nuova Guinea 70 Ct Bio
Monorigine fondente al 70% di cacao dal bouquet complesso: note di caffè e cacao, profumi di frutta secca, una nota agrumata, un tocco di pepe nero e una velatura finale di miele.