Artigiani pasticceri e cioccolatieri

eleva le tue creazioni, scegli puratos

Se stai cercando ingredienti di alta qualità per creare prodotti di pasticceria e cioccolateria, hai trovato il partner ideale. Puratos offre una vasta gamma di soluzioni appositamente progettate per soddisfare le necessità dei professionisti più esigenti. La nostra gamma comprende cioccolati, mix per lievitati, farciture di frutta, creme pronte, farciture anidre, panne vegetali e molto altro. Scegliendo Puratos, puoi contare su ingredienti che ti garantiscono risultati eccellenti in ogni tua creazione. 

Scopri qui gli ingredienti indispensabili per ogni pasticcere
Cioccolato Belcolade Lait Selection O3X5/M
Cioccolato al latte al 35,5% di cacao dal gusto perfettamente equilibrato.
Cioccolato Belcolade Noir Superieur D600/J
Cioccolato fondente al 60% di cacao. Gusto equilibrato con un delicato profilo amaro.
Cioccolato al latte Belcolade No Sugar Added O3X5 Malt/J
Cioccolato al latte senza zuccheri aggiunti, dolcificato con maltitolo.
Cioccolato Belcolade Lait Supreme ZA306/G
Cioccolato al latte al 41% di cacao dall'intenso gusto di cacao.
Cioccolato Belcolade Noir Extra B504/G CT
Cioccolato fondente al 57% di cacao certificato Cacao-Trace. Intenso gusto di cacao con una leggera nota di caffè.
Cioccolato fondente Belcolade Sugar Free C501 Malt/J
Cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti, dolcificato con maltitolo.
Massa di cacao Belcolade Noir Absolu Ebony CT
Massa di cacao al 96% certificata Cacao-Trace.
Cioccolato bianco Belcolade No Sugar Added X605 Malt/J
Cioccolato bianco senza zucchero aggiunto, dolcificato con maltitolo.
Cioccolato Belcolade Noir Supreme E740/J CT
Cioccolato fondente al 71% di cacao certificato Cacao-Trace. Deciso gusto di cacao amaro con una nota agrumata.
Cioccolato Belcolade Selection Amber CT
Coccolato bianco al 30% di cacao certificato Cacao-Trace. Gusto di caramello salato con note di latte cotto e vaniglia.
Cioccolato Belcolade Noir Supreme E740/J
Cioccolato fondente al 71% di cacao. Deciso gusto di cacao amaro con una nota agrumata.
Cioccolato Belcolade Lait Selection CT O3X5/G
Cioccolato al latte al 35,5% di cacao certificato Cacao-Trace. Il preferito tra i cioccolati al latte, con un piacevole gusto di cacao e una nota di miele.
Cioccolato Belcolade Blanc Selection X605/G CT
Cioccolato bianco al 29,5% di cacao certificato Cacao-Trace. Un trionfo di latte e vaniglia per un gusto perfettamente bilanciato.
Cioccolato Belcolade Noir Selection C501/J
Cioccolato fondente al 55% di cacao dal gusto incredibilmente equilibrato.
Cioccolato Belcolade Lait Caramel Car/J CT
Cioccolato al latte al 34,5% di cacao dall'intenso gusto di caramello. Certificato Cacao-Trace.
Cioccolato Belcolade Noir Extra B504/G
Cioccolato fondente al 57% di cacao. Intenso gusto di cacao con una leggera nota di caffè.
Cioccolato Belcolade M. Plant Based
Cioccolato a base vegetale dal gusto equilibrato e dalla consistenza cremosa. Contiene il 46% di cacao ed ha un gusto lattato.
Crema al caramello salato Carat Supercrem Amber
Farcitura anidra dall’intenso gusto caramellato.
Gianduja
Pasta di cioccolato al latte e nocciole.
Crema al cacao Carat Supercrem Cocoa 325
Farcitura anidra dall’intenso gusto di cacao.
Crema alla nocciola Carat Supercrem Nutty 313
Farcitura anidra dall’intenso gusto di nocciola.
Crema alla nocciola Carat Supercrem Nutty 303
Farcitura anidra dal delicato gusto di nocciola.
Crema al latte Carat Supercrem White 327
Farcitura anidra dal delicato gusto di latte.
Farcitura Cryst-O-Fil Bianco
Farcitura a base di cioccolato bianco già precristallizzata.
Crema al pistacchio Carat Supercrem Pistachio 313
Farcitura anidra dall’intenso gusto di pistacchio.
Panna vegetale Chantypak
Panna per farciture e decorazioni semplici di prodotti per pasticceria.
Panna vegetale Whippak
Panna UHT per farciture e decorazioni semplici di prodotti per pasticceria.
Panna vegetale Passionata
Panna dal caratteristico sapore lattato e dalle ottime performance.
Panna vegetale Ambiante
La soluzione perfetta per decorazioni e cake design
Mix per pasticceria Tegral Satin Creme Cake Red Velvet
Mix completo in polvere per produrre cake, muffin e basi per torte Red Velvet.
Mix di pasticceria Tegral Sfoglia
Mix in polvere per la produzione di pasta sfoglia.
Mix per pasticceria Tegral Clara Super
Mix in polvere completo, pensato per realizzare prodotti per pasticceria fritti e paste choux in generale, tra cui bignè ed eclair.
Mix per pasticceria Tegral Biscuit Lactose Free
Mix completo in polvere per realizzare perfetti Pan di Spagna, un grande classico tra i prodotti pasticceria.
Mix di pasticceria Easy Biscuit
Mix in polvere per la produzione di Pan di Spagna.
Mix per pasticceria Tegral Satin Cake Cioccolato Belga
Mix completo in polvere per la produzione di cake, muffin e torte al cioccolato.
Mix per pasticceria Tegral Satin Cake Yogurt
Mix completo in polvere per cake, muffin e torte allo yogurt.
Mix per pasticceria Tegral Satin Cake
Mix completo in polvere per la produzione di cake, muffin e basi per torte.
Mix di pasticceria Patis' Macaron Extra
Mix in polvere a base di mandorle tostate per la preparazione di deliziosi macaron.
Vivafil Frutti Di Bosco 35%
Vivafil Frutti Di Bosco 35% è una Passata multiuso con il 35% di frutti di bosco. Struttura cremosa e direttamente spatolabile, ideale per sac-à-poche. Indicato per ...
Vivafil Mora 35%
Vivafil Mora 35% è un Passata multiuso con il 35% di more. Struttura cremosa e direttamente spatolabile, ideale per sac-à-poche. Indicato per utilizzo ...
Vivafil Ciliegia 35%
Vivafil Ciliegia 35% è una Passata multiuso con il 35% di ciliegie. Struttura cremosa e direttamente spatolabile, ideale per sac-à-poche. Indicato per utilizzo...
Vivafil Amarena 35%
Vivafil Amarena 35% è una Passata multiuso con il 35% di amarene. Struttura cremosa e direttamente spatolabile, ideale per sac-à-poche.
Vivafil Susina 35%
Vivafil Susina 35% è una Passata multiuso con il 35% di susine. Struttura cremosa e direttamente spatolabile, ideale per sac-à-poche. Indicato per utilizzo ...
Vivafil Albicocca 35%
Farcitura di albicocca con il 35% di frutta dalla struttura cremosa e spatolabile, per utilizzo ante e post forno.
Farcitura Vivafil La tradizione Arancia italiana 70%
Farcitura di arance in pezzi ad altissima percentuale di frutta.
Farcitura Vivafil Fragola 35%
Passata multiuso con il 35% di fragole, pronta all'uso e spatolabile, ideale per sac-à-poche.
Vivafil Forno Albicocca 35%
Vivafil Forno Albicocca 35% è la passata per utilizzi ante-forno.
Farcitura Vivafil La tradizione Albicocca italiana 70%
Farcitura di albicocche in pezzi ad altissima percentuale di frutta.
Farcitura Vivafil La tradizione Lampone 70%
Farcitura di lamponi in pezzi ad altissima percentuale di frutta.
Farcitura al Miele Multiuso
Preparato al miele estremamente versatile, indicato per utilizzo anche su prodotti laminati.
Vivafil Frutti di Bosco 50%
Vivafil Frutti di Bosco 50% è una Passata multiuso , dal gusto intenso e genuino, con il 50% di frutta.
Farcitura Topfil Finest Lampone 70%
La farcitura di nuova generazione con il 70% di lamponi in pezzi e basso contenuto di zuccheri.
Farcitura Topfil Finest Mango 70%
La farcitura di nuova generazione con il 70% di mango in pezzi e basso contenuto di zuccheri.
Farcitura Topfil Finest Ciliegia 70%
La farcitura di nuova generazione con il 70% di ciliegie in pezzi e basso contenuto di zuccheri.
Farcitura Topfil Finest Albicocca 70%
La farcitura di nuova generazione con il 70% di albicocche in pezzi e basso contenuto di zuccheri.
Farcitura Topfil Finest Fragola 70%
La farcitura di nuova generazione con il 70% di fragole in pezzi e basso contenuto di zuccheri.