Pasticceria

Prodotti finiti

Cosa vuoi realizzare?

Lievitati da ricorrenza

Tra i lievitati da ricorrenza, il Panettone è il dolce tipico della tradizione italiana. Ha la caratteristica forma a cupola ed è preparato con uva passa e frutta candita.

Dolci da forno

Le brioche e tutti i dolci da forno sono uno dei prodotti piu venduti in panificazione e pasticceria

Croissant

I croissant è un tipo prodotto della pasticceria francese di pasta sfoglia ormai diffusissimo in tutto il mondo grazie alla sua bontà. La preparazione...

Biscotti

I biscotti non hanno bisogno di nessuna presentazione. Sono il prodotto dolciario più conosciuto e prodotto al mondo. Esistono centinaia...

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia fu inventata nel 1645 da un apprendista pasticcere francese chiamato Claudio Gele. Alla fine del suo apprendistato, Claudio preparò...

Krapfen

Il krapfen, noto in italia anche come bombolone è un dolce di orgine tedesca. Sicuramente uno dei prodotti fritti più amati da grandi...

Pasta frolla

La pasta frolla è forse il tipo di impasto più conosciuto e utilizzato al mondo. Ideale per produrre torte, dolci e biscotti, nonchè molte altre varietà ...

Ciambelle

La ciambella è uno dei prodotti fritti più amati. Può essere decorata in mille maniere diverse, dando libero sfogo alla fantasia, sia utilizzando glasse...

Torte formato famiglia

Le torte sono quei tipi di cake che possono essere divisi in più porzioni, ideali per la famiglia

Rollè

Il rollè è un particolare tipo di dolce arrotolato molto apprezzato a tavola. La preparazione è piuttosto semplice e il risultato è sempre garantito!

Muffin

Un muffin è un piccolo dolce di origini inglesi che ha trovato il suo posto in tutte le pasticcerie del mondo, soprattutto in America dove è impossibile...

Brownie

Il brownie è una torta al cioccolato, tipica dell'America, chiamata così per via del suo colore scuro. Principalmente sono composti da ingredienti...

Pan di Spagna

Il pan di Spagna è forse la base più utilizzata nella prapazione di torte a strati e non. Realizzarlo con i prodotti Puratos è facile e veloce, con la sicurezza...

Bavaresi & Mousse

Mousse e bavaresi, così soffici e gustose da attirare l'attenzione di tutti i clienti che cercano qualcosa di unico. Sono tra i dolci più ricercati per via della...

Torte monoporzione

Le torte monoporzione offrono tutto il gusto delle torte classiche ma in golosissime monoporzioni!

Eclair e Choux

Nessuna preparazione di pasticceria riesce ad abbellire le vetrine come gli éclair. Morbidi filoncini di pasta choux ricoperti da coloratissime ...

Dolci al cucchiaio

I dolci al cucchiaio sono ideali per finire una cena, un pranzo oppure per una pausa golosa durante la giornata. I tuoi clienti saranno sorpresi...

Cake design

Questi ultimi anni possiamo considerarli come gli anni del Cake Design. Programmi televisivi, corsi specializzati e molte altre iniziative hanno fatto di...

Macaron

I Macaron, con i loro colori appetitosi, negli ultimi anni si sono ritagliati un'importante fetta di mercato della pasticceria, tanto da far aprire diversi negozi...

Cheesecake

Le torte Cheesecake si sono largamente diffuse negli ultimi anni nelle pasticcerie e nei ristoranti, data la loro semplicità di preparazione e la loro bontà.

Ingredienti Puratos

Di che tipo di ingredienti hai bisogno?

Prodotti per doratura

I nostri prodotti da doratura sono delle valide alternative alle uova, trattati con la tecnologia UHT * .

Margarine e grassi speciali

Le margarine e i grassi speciali sono ingredienti fondamentali in tutte le ricette di pasticceria e pasticceria, fornendo la giusta stratificazione a tutti i prodotti di pasticceria viennoisserie e soffice.

Mix per pasticceria

I mix per pasticceria consentono di produrre una varietà ampia di prodotti in modo rapido, semplice e conveniente.

Basi per mousse e bavaresi

Le nostre basi per mousse e bavaresi consentono di creare dolci deliziosi e sofisticati, indipendentemente dalla dimensione, dalla forma o dal tipo.

Preparati aromatizzanti

I preparati aromatizzanti alla frutta Puratos consentono di differenziare i tuoi prodotti conferendo maggior gusto e aroma. Utilizzati anche a basso dosaggio, aggiungono un alto contenuto di frutta alle tue creazioni e una ricchezza di colori e sapori naturali davvero impareggiabile.

Glasse e gelatine

Le glasse Puratos conferiscono un tocco lucido e brillante alla pasticceria e ai prodotti da forno. Le nostre glasse di pasticceria non solo contribuiscono ad esaltare il colore dei prodotti, la bellezza e l'aspetto visivo ma ne migliorano gusto e struttura, proteggendo e prolungando la loro freschezza.

Creme e farciture

Diventa un pioniere del tuo settore grazie all’uso innovativo delle nostre farciture in pasticceria, cavalcando le tendenze e riproducendo la tua personalità nelle tue creazioni.

Prodotti UHT e creme vegetali

Le creme vegetali Puratos seducono i consumatori di tutto il mondo con il loro eccellente gusto, irresistibile consistenza e grande praticità d’uso. Perfette per ogni applicazione, i profili aromatici sono sviluppati per esaltare i sapori di tutte le vostre creazioni, permettendoti di differenziare i tuoi prodotti.