Con un'eredità che supera i 100 anni, presso Puratos ci impegniamo a creare ingredienti di alta qualità che consentano ai panettieri di realizzare prodotti da forno deliziosi, innovativi e memorabili. Dalle nostre materie prime attentamente selezionate alla nostra ricerca e sviluppo all'avanguardia, cerchiamo l'eccellenza in tutti gli aspetti dei nostri prodotti.
Che tu sia un esperto panettiere artigianale o un appassionato panettiere casalingo, la nostra vasta gamma di ingredienti soddisfa tutte le tue esigenze di panificazione, garantendo consistenza, affidabilità e un sapore impareggiabile in ogni prodotto da forno. Unisciti a noi in un viaggio verso l'eccellenza culinaria mentre insieme ridefiniamo l'arte della panificazione.
I mix per la panificazione professionale sono ideali per panettieri e facili da usare. Perfetti per produrre diversi tipi di pane di segale, pane ai cereali.
E' un ingrediente conosciuto anche come lievito naturale, può essere lievito madre liquido, essiccato, attivo dona all'impasto aroma, struttura e digeribilità.
I miglioratori per panificazione e i coadiuvanti per panificazione sono l’innovazione alimentare indispensabile per la produzione del pane
Le margarine e i grassi garantiscono stratificazione, struttura e aumentano la shelf-life di croissant, brioches, biscotti, pasta frolla e altri prodotti da forno
I doratori professionali sono l'alternativa all’uovo per la doratura del pane, donano brillantezza e lucidità ai prodotti di panificazione e pasticceria da forno
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