Con un patrimonio di oltre 100 anni, Puratos si impegna a creare ingredienti di alta qualità che consentano ai panettieri di creare prodotti da forno deliziosi, innovativi e memorabili. Dalla selezione meticolosa delle materie prime alla ricerca e allo sviluppo all'avanguardia, puntiamo all'eccellenza in ogni aspetto dei nostri prodotti.
Che siate esperti panificatori artigianali o appassionati di cucina casalinga, la nostra ampia gamma di ingredienti soddisfa tutte le vostre esigenze di panificazione, garantendo consistenza, affidabilità e un sapore ineguagliabile in ogni cottura. Unitevi a noi in un viaggio verso l'eccellenza culinaria, mentre ridefiniamo insieme l'arte della panificazione.
I doratori professionali sono l'alternativa all’uovo per la doratura del pane, donano brillantezza e lucidità ai prodotti di panificazione e pasticceria da forno
Le margarine e i grassi garantiscono stratificazione, struttura e aumentano la shelf-life di croissant, brioches, biscotti, pasta frolla e altri prodotti da forno
I miglioratori per panificazione e i coadiuvanti per panificazione sono l’innovazione alimentare indispensabile per la produzione del pane
E' un ingrediente conosciuto anche come lievito naturale, può essere lievito madre liquido, essiccato, attivo dona all'impasto aroma, struttura e digeribilità.
I mix per la panificazione professionale sono ideali per panettieri e facili da usare. Perfetti per produrre diversi tipi di pane di segale, pane ai cereali.
Soluzione completa ed attiva per la produzione di pani ai grani antichi, come il pane tipo Castelvetrano, con lievito madre ottenuto da semola di grano duro di Sicilia.
Tegral Puravita Grani Germinati: Mix per la panificazione contenente grani che rendono il pane ricco di nutrienti vitamine e proteine.Contiene lievito madre, semi e miele.
Pasta di semi di segale germinati fermentati con lievito madre.
Componente a base di lievito madre in polvere proveniente da fermentazione naturale di semola di grano duro di altissima qualità.
Grasso da laminazione di nuova generazione per sfogliati di qualità superiore, per utilizzi a temperatura di lavorazione non controllata, superiore a 18°C.
Grasso da incorporazione di nuova generazione per frolle e cake di qualità superiore.
Grasso da laminazione di nuova generazione per sfogliati di qualità superiore, contenente un tenore di burro del 5%.
Grasso da laminazione di nuova generazione per sfogliati di qualità superiore, per utilizzi a temperatura di lavorazione controllata, fino a massimo 18°C.
Tegral Puravita Rusticano è un Mix per la produzione di Pane Rusticano, il pane buono di natura. Contiene il 40% cereali interi, ricco in fibre, fonte...
Doratore UHT pronto all'uso, da utilizzare prima della cottura con pennello o spray.
Lievito madre italiano da utilizzare in combinazione con Dolcinote Duetto per la creazione di prodotti lievitati dall'estrema sofficità.
Coadiuvante a etichetta pulita appositamente studiato per prodotti soffici.
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